Bewertungen (3.668)

Beate (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein angenhmes Hotel mit guten Essensbewertungen und Familienangeboten
Ein etwas in Jahre gekommenes Hotel strandnah mit allen Möglichkeiten. Familienfreundlich mit großer Poolanlage. Essen eine 7,5 von 10
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sauberes Hotel, direkt am Strand
Dieses Hotel liegt direkt, über eine Brücke verbunden, am Strand. Das Hotelzimmer war sauber, es wurde jeden Tag gereinigt. Abend animationen waren nicht so gelungen.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Platja Daurada, gerne wieder
Das Hotel ist weitläufig, mit ausgedehntem Poolbereich und Zugang zum Meer. Es ist gepflegt und das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich.
13.07. - 10.09.262 ERW
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage und Service, aber Essen und Zimmer brauchen Verbesserung.
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Essen hat uns nicht so sehr zugesagt. Für eine Woche Urlaub mit vielen Aktivitäten war es für uns in Ordnung. Meinen Haupturlaub im Sommer würde ich wahrscheinlich andere Hotels in Can Picafort wählen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
DZ=EZ seitl. Meerblick
Nicht meins
Schäbig, alt, massenabfertigung .,,,,laut. Jede Tür hört man. Für Aldireisenliebhaber. Bilder im Inzernet täuschen
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen zeichnen das Hotel aus.
Ein sehr schönes Hotel, einfache Ausstattung. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Sehr freundliches Personal.
Rosa(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Gutes Essen und freundlicher Service in schönem Hotel
Hotel ist sauber, freundliches Personal, gute Strandlage, gutes Essen, allerdings liegt weit vom Flughafen, lange Anreisezeit.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Aufenthalt direkt am Strand mit gutem Essen
Direkt am Strand, Morgens und Abends Buffet, Poolanlage super. Happy Hour jeden Nachmittag. Supermarkt 3 Min. Entfernung.
Tahsin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurz Urlaub mit Höhen und Tiefen
Insgesamt war unser Aufenthalt in Ordnung, auch wenn das Hotel in einigen Bereichen nicht ganz dem Standard der angegebenen Sterne entsprach. Das Zimmer war sauber, aber recht einfach ausgestattet und wirkte etwas in die Jahre gekommen – also insgesamt okay, aber nicht ganz dem Sterneniveau entsprechend. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück und Abendessen waren geschmacklich in Ordnung, aber leider sehr eintönig – etwa 80–90 % der Speisen wiederholten sich täglich. Was wir schade fanden: Beim Abendessen mussten…
Olaf Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Gerne wieder
Wir waren im Mai da. Sehr nettes Personal, von Reception bis Reinigung. Super Frühstück.schöne Zimmer. Gute Lage.