Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung
Top Lage,toller Ausblick aus dem Zimmer auf das Mittelmeer,abwechslungsreiches Essen,kostenloser Handtuchservice für die Poolliegen,direkter Zugang zum Meer.
Essen vom Buffet Top, war immer etwas dabei.
Pool gepflegt, Zugang zum Meer gleich daneben.
Leider wird von manchen Gästen die Liegen blockiert...
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Einziges Manko was mich persönlich gestört hat, die Türen der Zimmer,
sind sehr dünn, in der früh hört man alles vom Gang, ausschlafen eher unmöglich.
Das Hotel vermittelt ein Atmosphäre zum Wohlfühlen. Auch die direkte Lage am Meer trug dazu bei.
Dadurch dass das Restaurant sehr geräumig ist und auch die Möglichkeit besteht, auf der Terrasse die Mahlzeiten einzunehmen, war es angenehm dort zu essen. Ich hatte nur Frühstück gebucht und war damit sehr zufrieden .
Auch das gesamte Team der Mitarbeiter des Hotels war stets freundlich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes, familienfreundliches Hotel mit Top Lage!
Sehr familienfreundliches Hotel mit sehr netten Miarbeitern in allen Bereichen. Man fühlt sich rundum wohl. Einzig die Liegensituation am Pool ist nicht optimal.
Sehr sauber, alle Angestellten sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Personal im Speisesaal sehr flott, Getränkebestellung ging immer super schnell. Ausreichend Liegen und Schirme am Pool vorhanden. Kurzer Weg zum Strand, Lage einfach traumhaft.
Wir waren jetzt das 3. Mal dort. Auf Mallorca ist diese Lage traumhaft, da man am Stadtrand von Can Picafort und direkt am Strand liegt. Die Pooles sind üppig und selten überfüllt. Man hat in diesem Hotel niemals Stress, weder beim Einchecken, noch beim Essen oder in der Bar. Dort und im übrigen Hotel sind ausschließlich erfahrenes Personal. Gerne kommen wir wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis dort ist noch OK.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Lage zum Strand war angenehm für Familien mit Kindern.
Die unmittelbare Nähe zum Strand hat uns besonders gut gefallen. Die Kinder konnten zwischen Pool und Strand alleine hin und her wechseln.
Stressig war das morgendliche Gerenne nach den Poolliegen. Wenn man nicht vor 9:00 da war, bekam man für den ganzen Tag keine Poolliege mehr.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach nur schön da.
Tolle Lage und der Strand gleich hinter dem Hotel. Gut gepflegte und saubere Hotelzimmer sowie Hotelanlage und Spa. Ein gute und reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet, Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Entfernung zur Innenstadt ist fussläufig zu erreichen. Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel.