Das Hotel liegt in der Hafenstadt, also sehr zentral. Das Hotel ist hell und freundlich. Das Personal sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Das Einzige, was mich störte, waren die dünnen Wände, und alle Urlauber stellen den Fernseher nicht leise.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe vom Hafen und Strand in Port Alcudia. Die Zimmer sind gut und das Personal hilft bei Problemen weiter. Frühstück und Abendessen am Buffet war von guter Qualität und reichlich Auswahl.
Das Hotel liegt etwas abseits von der Strandpromenade. Es sind aber nur ca. 5 min bis dort. Als alleinreisende Frau geht man im Dunkeln nicht mehr so gern durch die Gassen. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, sauber und köd zum Entspannen ein.
Gepflegtes Hotel in verkehrsreicher Toplage!
Check in war ok, auch wenn bei den Zeiten 14 Uhr in den Unterlagen stand. Ich bekam mein Zimmer direkt nach 1 Stunde!
War ein sehr gutes Frühstück, nicht ganz im Zentrum, aber mit einem längeren Fußweg oder dem Bus war die Innenstadt gut zu erreichen. Die Zimmer hatten eine angemessene Größe. Haben uns wohl gefühlt.
Wir sind schon zum 3. mal im Eix. Es ist ein sehr angenehmes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Dad Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar
Ordentliches Mittelklassehotel mit kleinen Schwächen. Leider ist es von der Bauweise sehr hellhörig. Man hört den Nachbarn, als wenn er im eigenen Zimmer wäre.