Zentrale Lage, allerdings sehr laut, wenn man ein Zimmer zur Straße bekommt. Zimmergröße recht klein. Großer Parkplatz genau gegenüber, in der Vorsaison gebührenfrei. Super, falls man einen Mietwagen hat. Keine Isoverglasung, deshalb auch Störung der Nachtruhe bei geschlossenen Fenstern. Auch sonst hellhörig, schnarchender Zimmernachbar war gut zu hören.... Sauberkeit ok, Betten sind nicht sehr stabil, eine Art Gästebett, eine Matratze durchgelegen. Trotz Mängelangabe wurde die Matratze nicht ausgetauscht, obwohl dies zugesagt wurde (4 Nächte Aufenthalt) Das Bad war sauber und ausreichend groß, leider keine Haken oder Ablagemöglichkeiten außer auf dem Waschtisch. Das ganze Hotel ist hell , modern und freundlich eingerichtet, Außenbereich lagebedingt beengt im Innenhof mit Liegen und Pool. Im Eingangsbereich aufdringlicher Geruch aus einer Aromalampe o. ä. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Essen war ok, nicht sehr abwechslungsreich, für unseren Geschmack häufig versalzen, kein 4 * Niveau. Gäste waren viele Radfahrer und Sportler aus Deutschland, Frankreich, England, Schweiz (April). Unserer Meinung nach, eignet sich das Hotel für einen Kurzurlaub, wenn man nicht lärmempfindlich ist.
Punktabzug aufgrund der durchgelegenen Matratze
Beschwerde wurde nicht bearbeitet
Zentral, aber sehr laut
Kein Entertainment (April)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Christiane |
Vielen Dank für das Feed-Back. Alle Information ist für uns eine Hilfe. Es wäre uns eine Freude euch wieder bei uns zu begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen aus Alcudia wünscht euch die Direktion des EIX-ALCUIDA