Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.543)

Helga (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nur sehr gut zum weiterempfelen
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, immer freundlich und hilfsbereit .Kurze wegen zum Stand, und zum bummeln. Sehr ruhig und Preis Leistung passt auch bei Getränken.
Frida(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
eher nicht noch einmal..
Zimmer sehr abgewohnt und extrem hellhörig, Schimmel im Bad, Abendessen für Vegetarier nicht geeignet. Wellnessbereich sehr funktional und eher lieblos.
Annabel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
absolute Weiterempfehlung
Super Hotel! Ich komme schon seit vielen Jahren zum Rennradfahren in dieses Hotel und bin immer sehr zufrieden! Der Radkeller ist super praktisch.
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis-Leistung ist sehr gut
Ansich reicht das Hotel vollkommen aus für diejenigen die sich nicht den ganzen Tag darin aufhalten. Personal ist MEGA freundlich. Essen und Auswahl ist vollkommen ausreichend und sehr gut.
Francesca (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder! Trotz Mängel mal hier&da
Sehr gute Lage, alles in unmittelbarer Nähe. Für Strandurlaub super geignet, Parkplatz direkt gegenüber. Im Hotel müsste das eine oder andere renoviert/erneuert werden.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert
Sauber, ordentlich, freundlich, ruhig, trotz Straßenseite. Für uns ideal, weil es ein Erwachsenenhotel ist. Zimmer etwas eng, Bad klein.
Helga (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Fazit: ich empfehle das Hotel jederzeit
Sauber. freundliches hilfsbereites Personal, gute abwechslungsreiche Küche , super Lage zum Meer und nicht weit zur interessanten Altstadt
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Mallorca- Urlaub
Das Hotel ist ein Stadthotel und liegt unweit vom Hafen Port de Alcudia. Es ist ein hervorragender Ausgangspunkt für Unternehmungen jeglicher Art. Gutes Preis/ Leistungsverhältnis in der Nebensaison. Besonders beliebt ist das Hotel bei Radsportfans, ein breiter Badestrand ist auch nicht weit. Das Hotel hat alles was man braucht, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man hat alle Möglichkeiten der Verpflegung von nur mit Frühstück bis hin zu All inclusive. Wir selbst hatten nur mit Frühstück, was unserer…
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes Fahrradhotel
Essen usw. ist vollkommen in Ordnung, nicht mehr und nicht weniger. Das Zimmer was etwas laut. Der Service aber super. Ein etwas größerer SPA-Bereich wäre toll.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Preis-Leistung Ok - kein besonders gutes Hote
Essen war nicht so lecker, aber die Auswahl ist groß. Kaffee war furchtbar