Wir waren rundum begeistert! Super Hotel, zentral gelegen, trotzdem in Strandnähe. Das Personal ist sehr zuvorkommend und motiviert. Sowohl Frühstück, als auch Abendessen sind auf einem guten Standard.
Wir würden jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preislich angemessenes Hotel
In Alcudia gut gelegenes Hotel. Nicht weit von der Altstadt und nah zum Strand. Essen fand ich sehr lecker und gut. Die Cocktails waren auch immer gut gemixt. Und die Happy Hour (2 zum Preis von einem) war gut besucht. Den Pool haben wir meist erst gegen späten Nachmittag genutzt und diente der Erfrischung. Man sollte hier nicht zu viel erwarten. Aber er war völlig ausreichend. Die Sportecke ist völlig ausreichend und der kleine kostenlose Wellnessbereich war auch sehr schön.
Sehr alte Hotel
Betten sehr schlecht
Service leider nicht 4 Sterne Hotel entsprechend
Einzig die Sauberkeit kann mann loben leider die alte Hotel Ausrüstung ist schwierig sauber zu halten
Sehr angenehme, gepflegte Atmosphäre, Hotel für Erwachsene ohne Kindergeschrei. Sehr gut geeignet für Radfahrer mit großem, gut ausgestattetem Fahrradraum. Super Essen mit reichhaltigem Frühstücks- und Abendbuffet.
Sehr freundliches Personal und sehr central gelegen. Frühstückt lässt nichts zum wünschen übrig. Zimmer sehr klein und hat nicht einmal ein Stuhl. Bad ist schön und neu renoviert. Leider hört man alles von Nachbarzimmer