Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.543)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht zu empfehlen
Sehr kleine Zimmer, Sauberkeit ok, Frühstück sehr gut, Abendessen bei Spätanreise qualitativ und quantitativ sehr schlecht, ansonsten grenzwertig, 4* Hotel nicht entsprechend.
Sabine(61-65)Deutschland
Wir würden wieder hinfahren
Uns hat es sehr gut gefallen.Das Personal war recht freundlich und zuvorkommend. Essen super. Zimmer sehr sauber. Wir erhielten Empfehlungen für Ausflüge, die uns begeisterten. Wir waren das 5. Mal auf Malle, dieses Hotel war bisher das Schönste.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Hotel aber nicht 4 Sterne Niveau
Pro: -neu renovierte Zimmer -freundliches Personal -die Massage im Spa ist ein Traum und preislich nicht zu toppen Negativ: -Zimmereinigung hat nicht funktioniert - WLAN funktioniert nur sehr sporadisch/bis gar nicht Das Hotel ist nett, aber abgesehen davon, dass es neu renoviert ist und das Personal nett, entspricht es einfach nicht einem 4 Sterne Hotel. Dass die Zimmereinigung nicht funktioniert hat, das schlecht bis gar nicht funktionierende WLAN, Extra Kosten für einen SAFE und das Chaos…
Enrique(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
"Unser" Hotel in Alcudia
"Unser" langjähriges Hotel Alcudia ist komplett modernisiert worden. Es hat sich sehr verändert, das meiste jedoch positiv. Was nicht so gut gefällt, sind die Bar-Tische und Bar-Hocker aus Plastik. Die Zimmer sind für die vorhandene Größe optimal und freundlich eingerichtet. Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und gut bis sehr gut! Das gesamte Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit. Auch der neue Direktor ist sehr freundlich und sehr darauf bedacht, die Wünsche der Gäste, soweit es möglich…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Saubere Zimmer, sehr freundliche Angestellte.
Pro: -sehr freundliches Personal -saubere Zimmer -gute Ausstattung -gute Lage des Hotels -Parkplatz direkt vor dem Hotel Kontra: -leichter Schimmel im Bad da schlechte Belüftung -Doppelbetten rutschen auseinander, Matratzen sind minderwertig -kein schöner Ausblick, nur Innenhof ist "schön" Fazit: Für Ausflügler die das Hotel zum Schlafen und Frühstücken nutzen möchten und kein Kinderlärm haben möchten sind hier genau richtig. Essen (bei mir nur Frühstück) war sehr lecker und ausreichend vorhanden.…
Martina(41-45)Deutschland
Tiptop
Das ganze TEAM ist an Freundlichkeit und Service nicht zu überbieten. Herzlichen Dank! Hotel ist neu renoviert und sauber. Qualität der Renovierung, darf man nicht so eng sehen. Ein Sternabzug gibt es am Buffet, da fehlt bei den Speisen oftmals die Beschriftung! Dies wäre einfach zu beheben. Sonst tiptop!
Hanspeter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Hotel, perfekter service
gute Parkmöglichkeiten, freundliches Personal, sehr sauber, super Frühstücksbuffet, Sauna und Dampfbad, Whirlpool.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für eine Woche Auszeit
Schönes neu renoviertes Hotel wo man wunderbar eine Woche Badeurlaub in Alcudia verbringen kann. Lage ist optimal und auch mit Auto oder Fahrrad (Verleih im Hotel) kann man seinen Urlaub aktiv gestalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Altersmäßig ist von 20-60 alles vertreten.
Wolfgang EvaMaria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder und empfehlen es weiter
Das Frühstück und das Personal waren ausgezeichnet. Die Hifsbereitschaft des Hotelmanagers in einer besonderen Notalage war sehr wohltuend.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir waren zufieden
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Sauberkeit hat man reagiert und sich mit einem Obstkorb bei uns entschuldigt. Insgesamt nettes Personal, vor allem im Küchenbereich und gutes Essen.