Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alleinreisend • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
OK als Startpunkt für Wanderausflüge

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer sind insgesamt recht stylisch, Sauberkeit in Ordnung. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelbelegung, bei 2 Personen dürfte es allerdings recht eng werden. Standortbedingt ist es nachts ziemlich laut, ohne Ohrenstöpsel hätte ich kein Auge zugetan. Die Vorhänge vor den Fenstern dunkeln nicht richtig ab. Frühstück hat eine reichhaltige Auswahl. Abends war ich allerdings nur einmal dort, da mich das Essen nicht überzeugt hat und mich die Kantinen-Atmosphäre stört. Das Hotel verfügt über einen kleinen Spa-Bereich mit Sauna, Whirlpool und Dampfbad, Sauberkeit mittelmäßig. Störend ist, dass es keine ordentliche Möglichkeit gibt sich ungestört umzuziehen. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Vom Zimmermädchen bis zum Hilfskellner, das gesamte Team ist sehr zuvorkommend und gut ausgebildet. Alles in allem war der Aufenthalt in Ordnung, ich würde allerdings kein zweites mal ein Hotel in Port Alcudia nehmen, da ich kein Strandurlauber bin.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Krisitna; Puerto de Alcudia leid, dass es nicht nach Ihren Wünschen für Ihren nächsten Urlaub. Vielen Dank für die uns freundlich Feedback, werden wir versuchen, alles zu verbessern. Eine Umarmung von Alcudia.