Hanspeter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Service
Die Zimmer im Bereich "Eiger 1" entsprechen den Ansprüchen an ein modernes 4-Sterne Hotel. Die Zimmer im "Eiger 2" entsprechen leider nur der Touristenklasse der 70-er Jahre. Die angeschlossenen Restaurants gehören zu den beliebtesten Lokalen von Grindelwald und sind sehr zu empfehlen.
Esther(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wohlfühloase im Grindelwald
Bei der Gastronomie haben wir eher gut, da zu dieser Zeit gerade Thai Tage waren und wir vor der Buchung nicht darüber informiert wurden. Thai war jedoch sehr gut.
Patrik(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurz Weekend
Der Aufenthalt hat und sehr gut getan und wir hatten leider nur kurz Zeit. Mit einem Längeren Aufenthalt könnten wir die Angebote noch mehr Auskosten.

Ana(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Romantik pur!
Sehr freundliches, aufgestelltes Personal. Beim Romantikpakage Zimmer bis aufs Detail vorbereitet. Bad eher klein
Nicole(41-45)Schweiz
Kompetent, geschmackvoll, freundlich, sauber
Wir erlebten einen erholsamen und glücklichen Aufenthalt. Der Empfang/Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war hervorragend. Alles ist geschmackvoll eingerichtet, dies bietet eine gediegene Ambiente. Eiger-Selfness wir kommen wieder !
Andreas(19-25)Schweiz
Erholsamer Wellness Wochenend zu zweit
Das Loveroom Angebot war Perfekt.Das Zimmer war wunderschön als wir hinein gekommen waren, auch das Blütenbad , das Abendessen sowie das Frühstück im Zimmer war einfach romantisch.
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer und gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlen, gutes Hotel mitten im Ort
Sehr gutes Hotel, waren im Appartment für 2 Personen untergebracht, wie schon vor 9 Jahren. Alles sehr sauber, Bad müßte modernisiert werden - Dusche wäre zweckmäßig. Ansonsten war Personal sehr freundlich, Restaurants sehr gute Qualität. Straßenfest ist in Grindelwald sogar bei Regen zu empfehlen, super Stimmung. Momentan viele Baustellen im Ort, wirkt etwas störend bei den vielen Touristen. Werden wiederkommen.
Andy(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Essen, tolles Personal & eine herzliche Atmosphäre. Ein Hotel, welches wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können und selber gerne wiederkommen.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Charmant
Sehr charmantes Hotel in schweizerischer Atmosphäre mit wunderbarem Ausblick auf den Eiger!! Top Lage, mit freundlichem Personal!