- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel, waren im Appartment für 2 Personen untergebracht, wie schon vor 9 Jahren. Alles sehr sauber, Bad müßte modernisiert werden - Dusche wäre zweckmäßig. Ansonsten war Personal sehr freundlich, Restaurants sehr gute Qualität. Straßenfest ist in Grindelwald sogar bei Regen zu empfehlen, super Stimmung. Momentan viele Baustellen im Ort, wirkt etwas störend bei den vielen Touristen. Werden wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung - wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns in Grindelwald gefühlt haben und danken Ihnen herzlich für Ihre Zeit und Mühe! Gerne nehmen wir Ihre Bemerkung betreffend einer Dusche anstelle einer Badewanne im Bad des mit 3-Sterne Komfort ausgestattenen Appartements zur Kenntnis. Eine Renovation der Studios und Appartements steht auf unserem Investitionsplan :-) Die Baustelle eingangs Dorf wird per Ende 2014 fertiggestellt sein. Wir freuen uns schon heute auf ein tolles Dienstleistungszentrum und eine schöne Flanierzone im Dorfzentrum. Bis dahin werden wir uns alle in Geduld, Verständnis und Flexibilität üben... Wir freuen uns, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und grüssen Sie herzlich aus den sommerlichen Bergen Gisela & Daniel Heller & das Eiger-Team