Martin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das war ein super Wochenende
Das war einfach nur SUPER! Wir kommen wieder, nachdem wir vor einem Jahr schon da waren. Im hinteren Teil werden 10 Zimmer umgebaut, vom Umbau haben wir aber nicht viel mitbekommen.
Hansjörg(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen, Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Schönes Frühstücksbuffet und Kaffee und Kuchen am Nachmittag.
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Eiger in Grindelwald sehr genossen. Da wir mit einem Baby unterwegs waren und die meisten Bars / Restaurants in Grindelwald erst im Dezember Saisoneröffnung haben, können wir dieses Angebot nicht beurteilen. Das Restaurant Galleria (Kaffe- & Kuchenbüffet am Nachmittag & Frühstücksraum) ist eher klein und sehr eng. Mit einem Kind im Maxi-Cosi schwer zugänglich. Das Angebot beim Morgenbüffet war reichhaltig und schön angerichtet. Das Angebot wurde bis zum Schluss immer wieder…

Heinz(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Man fühlt sich willkommen und zuhause. Einziges Manko: Zeitweise schwaches WLAN Signal im Zimmer. In der Lounge und im Essraum war das WLAN aber stets makellos.
Fridolin(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein schönes Hotel
Schönes Hotel, gutes Essen, freundliche Bedienung, gut gelegen (Nähe Bahnhof und Einkaufsmöglichkeiten. Wir werden es weiter empfehlen.
Wullschleger Heinz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super
Hotel ist sehr zu empfehlen, auch für Familien, wir gehen auf jeden fall wieder ins Eiger danke dem ganzen Team im Eiger.
Christa(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Superhotel mit und ohne Familie
Das Personal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Wir reisten mit sehr lebendigen Kindern an. Dies war kein Problem. Die Kinder fühlten sich gut aufgehoben und genossen das tolle Spielzimmer aus vollem Herzen. Das Frühstücksbuffet ist sehr liebevoll ausgestattet, mit selbstgebackenem Brot. Lecker! Wenn wir müde vom Skifahren nach Hause kamen, warteten schon Kaffee und frisch gebackener Kuchen auf uns. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall!
Carli(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Selfness Hotel in guter Lage
Dieses Hotel kann weiter empfohlen werden. Der Empfang war sehr freundlich und die Erläuterungen waren ausführlich und nützlich. Das Preis-Leistungsverhältnis entsprach unseren Erwartungen. Der Zimmerausblick mit toller Sicht auf den Eiger. Das Restaurant Barry`s mit super Atmosphäre und gutem Essen. Das Selfness Angebot mit den verschiedenen Saunas ist top.
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Selfnesshotel! Gerne wieder!
sehr gutes Hotel und sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter aus der Schweiz! Da wird man auf Schweizerdeutsch herzlichst begrüsst B) Saunalandschaft alles sehr, schön und sauber und neu. Einziges Manko, es hat keine Bademöglichkeit. Rosenbad-Whirlpool Benützung nur gegen Bezahlung. Essen und Bedienung super!
Katerina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein tolles Hotel!
Der Empfang war sehr professionell und freundlich. Man fühlt sich sofort willkommen. Die Damen auf der Rezeption nehmen sich Zeit für Ihre Gäste. Das lifestyle Zimmer war schön, modern und sauber. Auch das Junior Suite war sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Frühstück sehr reich und alles sehr frisch. Sehr nette Bedinung! Im Hotel war alles wunderbar. Wir kommen wieder gerne.