Melanie (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer und erholsamer Aufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben den Aufenthalt im Hotel Eiger in Grindelwald sehr genossen. Da wir mit einem Baby unterwegs waren und die meisten Bars / Restaurants in Grindelwald erst im Dezember Saisoneröffnung haben, können wir dieses Angebot nicht beurteilen. Das Restaurant Galleria (Kaffe- & Kuchenbüffet am Nachmittag & Frühstücksraum) ist eher klein und sehr eng. Mit einem Kind im Maxi-Cosi schwer zugänglich. Das Angebot beim Morgenbüffet war reichhaltig und schön angerichtet. Das Angebot wurde bis zum Schluss immer wieder aufgefüllt. Die Tische respektive die Tischdecken waren etwas schmuddelig, weil das Personal nach den ersten Gästen nicht neu aufgedeckt hat. Das Personal war im ganzen Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein renoviertes Zimmer (Lifestyle Zimmer) gebucht, was sich durchaus gelohnt hat. Das Zimmer war sehr schön, hübsch hergerichtet und sauber. Vom Balkon aus hat man direkten Blick auf den Eiger. Während unserer Aufenthaltsdauer waren gerade Thai-Tage im Hotel. Das thailändische Essen war hervorragend, nur leider konnte man keine anderen (typisch Schweizer Spezialitäten wie Fondue, Raclette, etc.) nicht bestellen - das war etwas schade.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out