Erwin(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Soweit alles OK.
Für uns hat der Aufenthalt gefallen. Einzig der Boden im Zimmer entspricht nicht unseren erwartungen. ein Betonboden empfinden wir nicht als Wohlfühl-Platz oder Warm.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Eiger Lodge Grindelwald
Top Standort für Skifahrer, direkt am Terminal, Bus nach First quasi vor der Haustür. Nigelnagelneuer wunderschöner Frühstücksraum und Reception, Sauna top! Wir hatten ein chic-Zimmer inkl. eigenem Bad. Im easy-Bereich gibts auch Familien-/Mehrbettzimmer mit Etagenbad. Alles picobello sauber. Jederzeit gerne wieder.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel liegt direkt am Fusse der phantastischen Jungfrau-Bergwelt
Die Eiger Lodge liegt in unmittelbarer Nähe des ÖV's und der Jungfrau- und Männlichen-Seilbahnstationen (Terminal) und ist somit optimal für ein paar Wander- und/oder Skitage. Wir waren diesmal zum Skifahren in der Eiger Lodge. Das Hotel verfügt über extra Ski- und Skischuhräumlichkeiten (inkl. Skischuh-Heizung).

Karin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr modernes schickes Haus mit netten Mitarbeiter
Das Hotel ist recht modern eingerichtet, sodass das Bad ins Zimmer integriert ist und das WC nur eine Schiebetür hat, muss man mögen. Es waren aber alle Angestellten richtig freundlich und hilfsbereit.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekt für die Erkundung der Umgebung.
Das Hostel ist super gelegen, Bus und Bahn um die Ecke. Die Zimmer sind ausreichend groß, jedoch könnten auch bei den einfachen Zimmern die Teppiche erneuert bzw. gereinigt werden, das gibt einen Abzug. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich, steht für Fragen zur Verfügung. Das Frühstück ist reichhaltig, für jeden etwas dabei. Die Bar nebenan ist perfekt für Abends.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Jugendherberge oder Hotel???
Die Chic Zimmer sind sehr schön und sauber aber das Frühstück und der Weg dahin sollte überdacht werden und eine Lösung gefunden werden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt mitten in Grindelwald, wir waren wegen Eiger und Jungfrau da und Bahn war vom Hotel fußläufig erreichbar.
Andi(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Die Betten könnten bequemer sein. Ansonst OK
Das Hostel ist direkt bei der Talstation gelegen. Die Unterkunft hat kostenfreie gedeckte Parkplätze und aussenparkplätze. Im Übernachtungspreis ist das Frühstück inbegriffen. Das Hostel bietet eine Küche, Billiard, Dart sowie die Möglichkeit einen Skipass direkt zu kaufen.
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr zentral gelegene Jugendherberge
Top gelegene Jugendherberge (100 m von Männlichen Bahn und 100 m von Jungfraubahn entfernt). Persönlicher Spind in jedem Zimmer. Duschen etwas verkalkt.
Piotr(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
In der Nähe von Grindelwald Grund Haltestelle
Ganz in der Nähe von Grindelwald Grund Haltestelle. Viele junge Leute aus verschidenen Länder. Kostenlose öffentliche Verkehrsmittel Fahrkarte und Frühstück.