Ich fühlte mich beim ersten betreten des Hotels wie in einem Edgar Wallace Film, nur jetzt in Farbe :0).
Die Einrichtung ist teilweise sehr in die Jahre gekommen und zb der Ledersessel im englischen Stil, könnte eine Aufpolsterung vertragen
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente, alles Top!
Wir hatten ein Krimi-Wochenende mit perfekter Organisation und ganz tollem leckerem Essen . Das Frühstück sehr empfehlenswert.
Uriges Hotel mit nettem Personal. Wir hatten die Barnabysuite. War schon etwas besonderes, auch wenn das Hotel insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen ist. Empfehlenswert auch das Kriminalhaus mit Cafe Sherlock , nur 50 m entfernt.
Es gab kostenfreies WLan. Leider nicht in unserem Zimmer und Restaurantplatz. Die Tische im Anbau hatten keine Tischdecken, wie die anderen Tische im Restaurant. Es fehlte daher etwas das Ambiente. Das Essen war hervorragend und das Personal sehr freundlich. Ich kann es empfehlen.
Ein Traditionsgasthof mit Hotel, der es geschafft hat, etwas besonderes zu erschaffen ! Bravo! Das Motto passt wunderbar zum Haus und wurde toll umgesetzt! Wir kommen bestimmt wieder!
Der Aufenthalt im Krimihotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind originell eingerichtet,die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen ist lecker und reichhaltig. Daumen hoch :-)
Mal was Anderes. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, individuelle, originelle, einfache Ausstattung, gut geeignet für Paare und Kurzurlaube, gut gelegen in einem netten Eifelort, gutes Frühstück, Escape-Room im Haus!, Restaurant mit einfacher, traditioneller Küche im Haus, auch hier recht gutes Preis-Leistungsverhältnis.