Juergen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Krimi rund um die Uhr!
Alles topp!!! War sicher nicht mein letzter Besuch.....
Perfektes Hotel für unseren Hochzeitstag
Sehr freundliches Personal. Unsere individuellen Hinweise (Hochzeitstag) wurden überraschend angenehm umgesetzt. Eine Flasche guten Rotwein auf dem Zimmer, der reservierte Tisch im Restaurant war liebevoll geschmückt. Mit roten Herzchen, roten Rosen liess sich im Kerzenschein die gute Küche des Hotels geniessen. Die Bedienung war unaufdringlich hat aber mit guter Fachkenntnis manche Entscheidung erleichtert. Das Frühstück war ausgewogen und reichhaltig. Wir werden wiederkommen.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nacht mit Aussicht
Wir haben eine Nacht in der „Mord mit Aussicht“ Suite verbracht. Es war toll. Frühstück und 3-Gänge Menü am Abend waren sehr schmackhaft. Gerne wieder.

Karten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
ein besonderer und gelungener Aufenthalt
Gemütliches Hotel in Gründerzeithaus mit Charme. Sehr freundliches Personal, gute Küche. Sehr schöne, themengerechte Einrichtung.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Spannendes interessantes Wochenende im Krimihotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren bemüht und das Essen perfekt. Zimmer waren Mottogerecht eingerichtet und zum schmunzeln. Kommen wieder!
Otakuchan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das hotel war sehr schön gelegen.
Das hotel war sehr schön gelegen, von der 3. Etage könnte man das treiben in der Stadt schön beobachten. Auf jeden Fall sollte man keine Angst davor haben auf den roten Knopf zu drücken. Wenn man mehr wissen will kann man mich auf twitch Fragen. Da heiße ich Otaku_chan1412.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder gerne….
netter kleiner Biergarten …
Barbara
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Wochenende rundum
Durchweg nur positive Erfahrugen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Krimihotel ein must have auch für Nichtkrimifans
Nur freundliches Personal, das Essen super abgeschmeckt, reichhaltiges Frühstücksbuffett.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut aber auch noch zu verbessern
Sehr schönes Hotel im alten Stiel Das Krimi Dinner war richt unterhaltsam Man kann tolle Wanderungen vom Hotel aus machen