Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.122)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Prima Hotel und Team
Waren zum fünften Mal hier. Wie immer alles super. Tolles Ambiente und perfekter Service durch Fam. Brunner und Team. Haben uns gut erholt und die schöne Umgebung genossen. Familie Rathke
Simone(51-55)Deutschland
Wunderbare entspannte Atmosphäre
Wunderbare entspannte Atmosphäre, moderne, ruhige Zimmer, großer und sauberer Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal und kulinarisch ein Highlight. Wir kommen wieder!
Markus(41-45)Deutschland
Perfekte Erholung
Wir waren zum zweiten Mal bei euch. Es war wieder super. Alles sehr gepflegt, tolles Zimmer (Arber), nettes Personal und unglaublich leckeres Essen. Vor allem eure Suppen und der Kaiserschmarrn sind Weltklasse. Ebenso die Sauna und der Wellnessbereich und die Lobby mit Kamin. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Viele Grüße Melanie und Markus

Siegfried(61-65)Deutschland
Bewrrung
Alles sauber ausgezeichnet Küche .Immer wieder gerne.Sehr freundliches und kompetentes Personal. Neugestalteter Wellnessbereich sehr zu empfehlen.
Walter(71+)Deutschland
Generelle Bewertung
Da wir bereits mehrmals in ihrem Haus unseren Urlaub verbringen durften, können wir nur ihr Haus nur als sehr gutes bezeichnen.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wellness und Wandern
Erholung im Bayerischen auf ganzer Linie. Sehr schöner Wellnessbereich, freundliches Personal, und die neuen Zimmer sind auch sehr schick. dazu eine herrliche Umgebung zum Wandern oder sonstigen Outdooraktivitäten
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub
Essen und Unterkunft sehr gut. Wellness Bereich und Schwimmbad sauber und super.Der Ort selbst ist Ruhig und Erholsam.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wellness nach Radtour
Sehr schönes neues Haus, mit hohem Wohlfühlfaktor. Freundliches Servicepersonal da hier ausgebildet wird, übersieht man auch, dass nicht alles immer perfekt lief.
Renate(51-55)Deutschland
Wellnesurlaub
Es war wieder mal sehr schön bei Euch.... es gibt nichts zu beanstanden..........................................................................................................................................................................................................
Peter(71+)Deutschland
Urlaub bei Eibl Brunners
Wir kommen schon viele Jahre nach Frauenau und haben dann immer im Hotel Eibl Brunner übernachtet. Nach dem Umbau vor zwei Jahren ist alles noch viel schöner geworden. Wir wurden von der Familie Eibl-Brunner und ihrem Team bestens versorgt.