Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.123)

Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Es war ein altersmässig gemischtes Publikum, so dass sich auch Kinder frei fühlen konnten. Essen war gut, abwechslungsreich und vielfältig. Der Wellnessbereich und Schwimmbad in den Ferien sehr voll, aber alles ansprechend gestaltet. Wir hatten ein Zimmer im alten Haus, das etwas abgewohnt war und sicher bald renoviert wird. Das Zimmer im neuen Haus (vergangener Aufenthalt) war wunderbar.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein Traum wir kommen wieder
Es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel ist ein Traum. Zimmer,Service, Saunabereich umwerfend. Wir können wirklich nichts negatives berichten. Werden auf jeden Fall wieder hingehen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Der Kurzurlaub war rundum schön. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon. Der SPA-Bereich war neu und sehr schön gestaltet. Das Essen war ausgezeichnet und immer frisch. Die Auswahl am Büffet gross und reichlich. Für jeden etwas dabei. Das ganze Team sehr freundlich und es blieb kein Wunsch offen. Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder!

Karl(51-55)Deutschland
Ein paar sehr schöne Tage
Schönes Hotel mit einem klasse Zimmer (Arber) mit offenem Kamin (Pseudo) und Badewanne im Zimmer. Wirklich sehr schön. Schöner und angenehmer Wellnessbereich sowie gutes Essen.
Gerlnde (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlhotel
Super Wohlfühlhotel in allen Bereichen, Essen und Menuauswahl super, Liegebereich super, Schwimmbad super. SERVICE !!!!! super. Persönliche Nachfrage vom Eigentümer über evtl. Reklamationen/ Wünsche. .
Madeleine(19-25)Deutschland
Erholung pur!
Super Hotel! Es war einfach alles perfekt! Wer gerne mal eine Auszeit vom Alltag sucht ist hier genau richtig! Wir sind total erholt und werden auf jeden Fall wieder kommen! ☺️
Karin(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel. Hotelzimmer neu renoviert und sehr ansprechend. Von Frühstück über Nachmittagsbüffet bis hin zum Abendessen ein Genuss!
Hans(56-60)Deutschland
Angenehme Atmosphere
Bestens geführtes Haus mit vorzüglicher Küche und sehr angenehmen Wellnessbereich. Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, sauber und das Zimmer, das wir hatten, war neu und sehr großzügig. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ein Gedicht. Sehr abwechslungsreich und man kann beim Menü am Abend zwischen 3 Hauptgerichten wählen. Auch die Auswahl am Nachmittagsbüffet ist hervorragend. Wir hatten die Mountainbikes dabei und konnten sehr schöne Touren machen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gelungener Kurzurlaub zum 1. Hochzeitstag
Wir waren nun zum 4. Mal im Eibl-Brunner und zum ersten Mal nach dem Umbau. Daher hatten wir für unsere Arrangement auch ein Zimmer der Kategorie Rachel im Neubau gebucht. Uns hat das neue Ambiente sehr gefallen, es ist stylisch, passt aber immer noch gut in das Hotel-Konzept. Zur Perfektion fehlt in dem Zimmer nur noch ein Wasserkocher mit Tee/Kaffee oder eine kleine Kapselmaschine. Wie immer hat uns das Essen - Frühstück und Abendmenü - rundum überzeugt. Der Service im gesamten Hotel ist klasse. Martina von der…