Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.122)

Ulrike(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Eibl/Brunner
Ich war mit einer Freundin zu einem Kurzurlaub im Hotel. Wir hatten ein beeindruckend schönes Zimmer, in dem wir und sehr wohl gefühlt haben. Die Verpflegung war sehr gut. Zu unserem Wohlbefinden trug auch das ausnehmend freundliche Personal bei, das uns bei allen Fragen stets hilfsbereit zur Seite stand. Ich werde gerne wieder kommen
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel
Schöner Wellness Bereich,super Essen, insgesamt angenehme Atmosphäre, man kann viel unternehmen, Glasmuseum in Frauenau absolut sehenswert
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen, Preis / Leistung stimmt.
Wir waren im Neubau, das Zimmer sehr schön und gut eingerichtet. Bad und WC getrennt, das ist sehr angenehm. Großer Balkon. Sehr gute Betten.

Meike und Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch das 11. Mal war so schön wie vorher
Seit 2008 kommen wir jährlich in das wunderschöne Haus (gleiches Zimmer, gleicher Essplatz). Es ist inzwischen wie ein "Nachhausekommen". Das Eibl-Brunner-Team ist sehr liebenswürdig und lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchten wir die Qualität und den Einfallsreichtum des Küchenchefs Stefan Brunner. Wir freuen uns schon auf das Jahr 2019.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder
Tolle Küche , Wellnessbereich Topp , super Zimmer Arber , Personal in allen Bereichen hervorragend! Einzig Negativ meine Frau hatte Geburtstag wurde nicht zur Kenntiniss genommen ! Wir verreisen am Geb, meiner Frau seit 25 Jahren jedes Hotel hat dies immer erkannt.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub zum Entspannen
Sehr gemütliches und gepflegtes Hotel mit sehr leckerem Essen. Der Wellnessbereicht ist sehr schön und für die Hotelgröße mehr als außreichend. Sehr zuvorkommener und angenehmer Service.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zufrieden
Sehr sauber und gepflegt, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, super Essen, sehr exklusive Ausstattung und Dekoration. Ein toller Kurzurlaub ohne Beanstandungen sehr empfehlenswert.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert
Als Paar sollte man sich immer wieder Auszeiten gönnen. Dieses Hotel ist der perfekte Ort dafür. Das Personal ist der zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sehr schön. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder wenn es für uns wieder heisst "Auszeit"
Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
4 Sterne Hotel in zentraler Lage
Zentral in Frauenau gelegenes familiengeführtes Hotel. Wir haben Spa genutzt. Auch Ausflug zum Haus der Wildnis geschafft. Nur 15 min vom Hotel entfernt.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Es war ein altersmässig gemischtes Publikum, so dass sich auch Kinder frei fühlen konnten. Essen war gut, abwechslungsreich und vielfältig. Der Wellnessbereich und Schwimmbad in den Ferien sehr voll, aber alles ansprechend gestaltet. Wir hatten ein Zimmer im alten Haus, das etwas abgewohnt war und sicher bald renoviert wird. Das Zimmer im neuen Haus (vergangener Aufenthalt) war wunderbar.