Bewertungen (1.105)

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert
Als Paar sollte man sich immer wieder Auszeiten gönnen. Dieses Hotel ist der perfekte Ort dafür. Das Personal ist der zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sehr schön. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder wenn es für uns wieder heisst "Auszeit"
Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
4 Sterne Hotel in zentraler Lage
Zentral in Frauenau gelegenes familiengeführtes Hotel. Wir haben Spa genutzt. Auch Ausflug zum Haus der Wildnis geschafft. Nur 15 min vom Hotel entfernt.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Es war ein altersmässig gemischtes Publikum, so dass sich auch Kinder frei fühlen konnten. Essen war gut, abwechslungsreich und vielfältig. Der Wellnessbereich und Schwimmbad in den Ferien sehr voll, aber alles ansprechend gestaltet. Wir hatten ein Zimmer im alten Haus, das etwas abgewohnt war und sicher bald renoviert wird. Das Zimmer im neuen Haus (vergangener Aufenthalt) war wunderbar.

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein Traum wir kommen wieder
Es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel ist ein Traum. Zimmer,Service, Saunabereich umwerfend. Wir können wirklich nichts negatives berichten. Werden auf jeden Fall wieder hingehen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Der Kurzurlaub war rundum schön. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon. Der SPA-Bereich war neu und sehr schön gestaltet. Das Essen war ausgezeichnet und immer frisch. Die Auswahl am Büffet gross und reichlich. Für jeden etwas dabei. Das ganze Team sehr freundlich und es blieb kein Wunsch offen. Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder!
Karl(51-55)Deutschland
Ein paar sehr schöne Tage
Schönes Hotel mit einem klasse Zimmer (Arber) mit offenem Kamin (Pseudo) und Badewanne im Zimmer. Wirklich sehr schön. Schöner und angenehmer Wellnessbereich sowie gutes Essen.
Gerlnde (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlhotel
Super Wohlfühlhotel in allen Bereichen, Essen und Menuauswahl super, Liegebereich super, Schwimmbad super. SERVICE !!!!! super. Persönliche Nachfrage vom Eigentümer über evtl. Reklamationen/ Wünsche. .
Madeleine(19-25)Deutschland
Erholung pur!
Super Hotel! Es war einfach alles perfekt! Wer gerne mal eine Auszeit vom Alltag sucht ist hier genau richtig! Wir sind total erholt und werden auf jeden Fall wieder kommen! ☺️
Karin(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel. Hotelzimmer neu renoviert und sehr ansprechend. Von Frühstück über Nachmittagsbüffet bis hin zum Abendessen ein Genuss!
Hans(56-60)Deutschland
Angenehme Atmosphere
Bestens geführtes Haus mit vorzüglicher Küche und sehr angenehmen Wellnessbereich. Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder!