Bewertungen (1.105)

Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurze Auszeit
Sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sehr sehr nett, auf jede Frage eine Antwort. Es war eine schöne erholsame Zeit. Es ist eine Verlängerung am An uns Abreisetag möglich für einen kleinen Aufpreis was sehr zu empfehlen ist. Die Mitarbeiter versuchen alles zu ermöglichen was geht
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hochzeitsreide
Für uns beide war es ein Traum in ihrem Hotel zuweiler mit so einer Traumküche. Wir werden nächstes Jahr wieder ins Auge fassen uns bei euch verwöhnen zulassen, Es war wunderbar.
Lieselotte Weygand Dippold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es ist "Familengeführtes Wellnesshotel" was es ist
Wie immer eine tolle Zeit, super Essen von Stefan Brunner zubereitet,Spa Erlebnis und Service hervorragend!Weiter so

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, alles renoviert und neu. Wir hatten das Zimmer Josefi, schön groß und modern eingerichtet. Hotel ist absolut ruhig. Super Wellnessbereich, sehr leckeres Essen, das Personal sehr freundich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen der Saunameister Christian, lustiges Unikat. Das Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein schöner Urlaub in Deutschland!
Wir verbrachten wieder 3 erholsame Tage beim sehr freundlichen Eibl-Brunner Team, hervorragendes Essen, tolle Wellnesslandschaft mit spassigen Aufgüssen und neuen, netten Bekanntschaften abends an der Bar! Dankeschön!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen viel zu viel, man wird auf jeden Fall satt. Die Gastgeber sehr freundlich sowie das Personal. Im Spa Bereich das Personal ebenfalls sehr freundlich. Wir können nur sagen, es war mega und wir kommen wieder.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder schön!
Eibl- Brunner immer wieder ( schön)! Nach dem Umbau alles nochmal aufgewertet - Zimmer ,Wellness und Saunabereich, Essen. Trotz ausgebuchten Haus hat der Chef immer noch Zeit für ein persönliches Gespräch mit seinen Gästen. Absolut empfehlenswertes Hotel für Wellness Urlaub und mehr !
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolutes empfehlenswertes Wellnesshotel
Absolut empfehlenswertes Wellnesshotel perfekt zum ausspannen, super Empfang mit Begrüßung Getränk,sehr herzliches Personal, ausgezeichnetes Essen, wunderschönes ansprechendes sauberes modernes Zimmer ,kommen auf jedenfalls ein viertes Mal wieder
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness im Bayerischen Wald
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel, die Zimmer,das Spa, die Btadewelt, alles hat ein tolles Ambiente, in dem man sich wohlfühlt und sehr gut aufgehoben ist. Die Verpflegung mit Frühstück mit allem drum und dran, das Mittagsbüffet sowie das Abendessen sind ein Gedicht. Auch das Ppersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten unsern Spass und eine Supererholung. Was will man mehr? Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder schön
Erholsamer Aufenthalt in familiärer Atmosphäre. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein. Erholung pur. Im Innen- und Außenpool kann man super schwimmen. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und vielfältig. Wir kommen gerne wieder.