Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.122)

Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Frauenpower
War alles wunderbar! ..Hat an nichts gefehlt.. ...ganz kleine Bemerkung.: Bettdecke war sehr warm, zu dick.. Komme gerne wieder..
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness-Tage
Schöner Wellness-Urlaub im Eibl-Brunner. Alles rundum gepasst, dennoch könnte die 3/4 Pension ausgeweitet werden. Mittagssnack zu wenig Auswahl, Abends gingen wir "hungrig" vom Tisch(vorallem für "erwachsene" Männer " leider viel zu knapp bemessen!!!!!!!!! Schade....
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klasse Hotel, immer wieder gerne!
Tolle Zimmer, super Essen, klasse Wellnessbereich! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel nur empfehlen!

Patricia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hervorragendes Essen
Hohe Qualität und Auswahl an Essen, v. a. das Fischbuffet war 1. Klasse. Wellnessbereich super entspannend für die ganze Familie. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super
Super Service, Essen sehr gut, Umgebung für vielfältige Unternehmungen geeignet. Zimmer gepflegt und geräumig. Poolwasser auch im April schön warm!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Sehr angenehme Atmosphäre,guter Service,schöner Wellnesbereich,,sehr gute Küche. schöne Gegend zum Wandern Wir kommen gerne wieder
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit wieder!
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer im Stammhaus. Das Essen war vielseitig und sehr lecker. Der Wellnessbereich ist groß und gut eingerichtet. Das Personal war rundum superfreundlich. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaftes Zimmer in nettem Hotel
Zimmer (Josefi) war wundervoll. Sehr geräumig, schön und praktisch eingrichtet, mit vielen Ablagemöglichkeiten und einem rieseigen wohlfühlfaktor. Die hausgemachten Kuchen zum Nachmittag waren vielfältig und geschmacklich hervorragend, ebenso das Frühstück. Beim Abendessen ist die Küche des öfteren über das Ziel hinausgeschossen. Anstatt Wert auf den Geschmack und die bayerischen Wurzeln zu legen, wurde versucht Gourmetküche zu kreieren. Dies misslang des öfteren und der Gaumen wurde von den schön angerichteten…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eibl-Brunner Hotel ist immer eine Reise wert
Das gemütliche Familienhotel ist sehr schön eingerichtet. Man fühlt sich dort sofort angekommen und wir sehr freundlich empfangen. Es passt alles, Esser hervorragend gut. Man kann wunderbar entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, mindestens 1 mal pro Jahr, evtl. auch mehr. eines möchte ich noch vorschlagen. Der Tresor mit einem Schlüssel finde ich nicht so ideal, den hat man ja überall mit dabei, wenn er verloren geht, kommt jeder ohne Probleme rein. Ich finde ein tresor mit einer eigenen Nummer viel viel…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
5 tolle Tage
Perfektes Essen, super Hotel mit einem angenehmen Ambiente, ein absolut gastfreundschaftliches Haus. immer wieder gerne.