Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.122)

Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes Haus, top Küche und sehr freundliches und engagiertes Personal vom Fach Gästewünsche werden schnell und individuell erfüllt
Veronika (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Absolutes top Hotel
Absolutes top Hotel, Essen hervorragend, Personal super aufmerksam und nett, Alles super sauber und ordentlich. Wirklich empfehlenswert.
Sonja (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nettes Wellnesshotel, kann man weiterempfehlen.
Nettes Wellnesshotel welches für einen 3 Tagesaufenthalt geeignet ist, außer man geht wandern oder Skifahren. Publikum ist gemischt, sowohl ältere als auch jüngere Personen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unser zweites Zuhause
Ruhige Lage/freundliches Personal/hervorragende Küche/toller Service/Top Preis Leistungsverhaeltnis/schöne Zimmer
Renate (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel für eine Auszeit! Unbedingt empfehlen
Endlich wieder Auszeit! Unser 2. Aufenthalt in diesem sehr schönen Hotel. Das Haus ist nicht klein, aber trotzdem sehr familiär. Das Personal ist überdurchschnittlich aufmerksam und sehr freundlich. Ausgezeichnete Küche. Wir kommen wieder!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Ein schönes gepflegtes Haus - es besticht vor allem durch die Freundlichkeit und das Servicebewußtsein des Personals, wie man es sehr selten erlebt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder gerne für eine kurze Erholung
Tolles Hotel mit vielen schönen Details. Sehr leckere Küche. Sehr gutes Frühstücks- und Vorspeisenbuffet. Der Outdoor-Bereich lädt zum Entspannen ein. Ausreichend Liegen und Verweilmöglichkeiten im Außenbereich.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
sehr schönes Hotel zum verwöhnen lassen.
Sehr schönes, schon etwas größeres modernes Hotel. Sehr sauber, ein tolles Frühstücksbuffet - sehr große Essensauswahl. Angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Bis in die letzte Ecke ist alles stimmig. Warmes Schwimmbecken und wir hatten immer Glück bei den Liegen.
Svatava(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes, familiengeführtes Wellness Hotel
Sehr angenehmer Empfang, Zimmer (Josefi) perfekt, sehr sauber und gut ausgestattet. Wichtig: Entzerrte Essenszeiten, so dass Abstände eingehalten werden können. Hyg. Maßnahmen in der Corona Zeit TOP.
Astrid (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Urlaub im zweiten Zuhause, stimmt.
Ich suchte Erholung und Entspannung und das habe ich auch bekommen. 😊 Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit tollem Ambiente.