Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.155)

Bernd (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sehr empfehlenswert ( Insider - Tipp )
waren schon mehrmals da ,gerne immer wieder,haben es mehrfach weiterempfohlen das ganze Personle sehr zuvorkommend und freundlich ,bleiben keine Wünsche offen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Hauptsache Wellness und gutes Essen … pure Erholung … sehr freundlicher und guter Service … obwohl mitten im Ort ruhige Lage ..
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel Eibl-Brunner- mein zweites Zuhause.
Das Hotel liegt in ruhiger und dennoch sehr zentraler Lage im kleinen Örtchen Frauenau. Es ist sehr gepflegt und begrüßt seine Gäste sehr herzlich. Der Spruch: Mein zweites Zu Hause- passt tatsächlich perfekt.

Ed(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Daheim bei Eibl-Brunner
Wunderschönes, gemütliches Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal! Ab dem ersten Moment Urlaub! Wer ist gemütlich und klein mag, genau das Richtige!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Gepflegtes Hotel und Anlage. Alles sehr sauber. Ruhige , angenehme Atmosphäre. Wir wollten Wellness, Fitness und gutes Essen. Gute Lage des Hotels. All unsere Erwartungen wurden dahingehend erfüllt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub
Tolles Hotel und ein super Service. Außerdem ist das Essen ausgezeichnet. Ein traumhafter Wellnesbereich. Perfekter Ausgangspunkt für tolle Ausflüge.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ist jederzeit zu empfehlen auch für Familien
Sehr freundliches Personal, schön übersichtlich, Zimmer super und das Essen einfach toll. Wir hatten alles, vormittag wandern, nachmittags wellnessen.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Tage
Sehr freundliches Personal einschließlich Chef. Inhabergeführt ist einfach unschlagbar. Für Ausflüge die ideale Lage.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gesamtpaket ist sehr gut und daher sehr zu empfehl
Bis auf eine Kleinigkeit (Licht des Klimareglers zu hell) ist dieses Haus bestens zu empfehlen! Speisen sehr sehr gut!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich wünsch mir, dass es mein 2. Zuhause wird!
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal!!! Hoffentlich lässt es die Welt zu, dass es unser zweites Zuhause wird. Ohne viel Schnick Schnack, einfach toll.