Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.122)

Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein toller Kurzurlaub
Gute Mischung aus Moderne und jagdlicher Tradition. Parkplätze direkt am Haus. Wir hatten den Früh-Checkin gebucht und konnten nach einem herrlichen Frühstück schon um 10 Uhr unser Zimmer beziehen.
Joachim(71+)Deutschland
Rundum zufrieden
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Leider etwas zu viele Leute mit Kleinstkindern. Ältere Gäste fanden keine Ruhe.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Wellness-Hotel, immer wieder gerne!
Wunderschönes, gepflegtes Wellness-Hotel. Toller Sauna-Bereich mit schönen Ruheräumen, Innen- und Außenpool. Geräumige, gemütlich eingerichtete Zimmer, immer sauber. Erstklassiges Essen mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, Nachmittagsimbiss inkl. Kuchen, Fünf-Gänge-Menü am Abend. Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit. Mein dritter Aufenthalt dort, immer wieder ein Genuss!

Alfons(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Urlaubsgefühl im schönen Bayerischen Wald
Tolles Hotel. Alle sind sehr persönlich und entgegenkommend. Wellnessbereich und Hallenbad sind Top. Etwas mehr sollten sie auf z.B. Ernährungsunverträglichkeit eingehen, insbesondere beim Nachmittagsangebot.
Daniela (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub war von Anfang bis Ende einfach nur toll. Von dem Moment an,an dem man das Hotel betritt fühlt man sich willkommen und umsorgt.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mein zweites Zuhause
Top Hotel mit allem was das Herz begehrt. Super freundliches Personal das alle Wünsche erfüllt. Eine sehr nette und aufgeschlossene Wirtsfamilie die immer ein Ohr für Ihre Gäste hat. SPA und Schwimmbad mit beheizten Innen-und Außenbecken sehr sauber. Am besten man schaut es sich selbst an.
Ralf(56-60)Deutschland
Super Wellness Hotel.
sehr schönes Wellnesshotel, top sauber, absolutes top essen. sehr nettes und freundliches Personal. schön eingerichtet Zimmer.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sehr empfehlenswert ( Insider - Tipp )
waren schon mehrmals da ,gerne immer wieder,haben es mehrfach weiterempfohlen das ganze Personle sehr zuvorkommend und freundlich ,bleiben keine Wünsche offen
Klaus(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Hauptsache Wellness und gutes Essen … pure Erholung … sehr freundlicher und guter Service … obwohl mitten im Ort ruhige Lage ..
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel Eibl-Brunner- mein zweites Zuhause.
Das Hotel liegt in ruhiger und dennoch sehr zentraler Lage im kleinen Örtchen Frauenau. Es ist sehr gepflegt und begrüßt seine Gäste sehr herzlich. Der Spruch: Mein zweites Zu Hause- passt tatsächlich perfekt.