Bewertungen (1.105)

André (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das eibl-brunner kann man nur weiterempfehlen!
Alles vom Feinsten! Es war ganz toll, besser geht nicht! Man kann von hier herrliche Ausflüge machen. Das Hotel liegt relativ Zentral von Sehenswürdigkeiten gelegen und zum Wandern kann man vom Hotel aus gehen bzw. brauch man auch nicht weit zu fahren.
Nina(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir sind mit unserem 6 Monate alten Welpen dort gewesen und waren mehr als happy! Das Personal dort, egal in welchem Bereich, waren wahnsinnig freundlich und zuvorkommend (sowohl zu Mensch als auch zu Tier ♥️). Zimmer, Lage des Hotels, Personal, Ausflugsmöglichkeiten, Wellnessbereich, Essen - alles bestens! Danke! Ihr habt unseren ersten Urlaub mit Hund zu etwas wunderbaren gemacht und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolute Empfehlung! Perfekter Aufenthalt
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt und unseren Kurzurlaub sehr genossen. Wir kommen definitiv wieder und bleiben dann länger!! Alle waren so aufmerksam und zuvorkommend und sehr sehr freundlich! Auch alle Angestellten waren sehr sehr kinderlieb. War einfach zum wohlfühlen

Fabienne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Eine wunderschöne Auszeit
Sehr schönes familiäres Hotel mit großem Wohlfühl Faktor. Leckeres Essen, super sauber und schöne Sauna Landschaft. Einziges Manko - kein gutes WLAN.
ZsuzsannaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Sauberes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Service.
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit hervorragendem Essen. Service Top! Barkeeper sehr lustig!
Christine(56-60)Deutschland
eine sehr gelungene Auszeit vom Alltag
ruhig, obwohl in der Mitte des Ortes. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer; Kaffee/Tee im Zimmer war ein weiteres Plus und die schönen Pools. Ganz außerordentlich gut war das Essen, am allerbesten die Vorspeisen
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich bin mir Eibl-Brunner rundum zufrieden.
Ich bin seit Jahren Gast in diesem Haus. Alleine dadurch wird klar, dass ich sehr zufrieden bin. Wäre ich sonst wieder gekommen? Übrigens, ich hasse solche Umfragen und nehme normalerweise nicht daran Teil.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Übertrifft alle Erwartungen
Wirkt beim ankommen schlicht und gewinnt von Minute zu Minute. Alles ist mit viel Liebe zum Detail durchdacht und sehr hochwertig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich professionell und hilfsbereit. Das Essen ist unbeschreiblich gut ein Erlebnis vom feinsten . Das ganze Hotel ist sehr sehr schön auf dem neuesten Stand. Der Spa Bereich ist ein Traum. Die Sauna Landschaft höchstes Niveau . Wunderschön gestaltet mit 5 Ruheräumen die ihresgleichen suchen . Top der Eisbrunnen und die Extras wie Peeling und…
Friedrich(66-70)Deutschland
Viel Entspannung. Keine Masse dafür Klasse
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und ruhig. Gute Lage. Gerade die richtige Größe für einen erholsamen Urlaub. Sehr gute Küche
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern
Familiär und sehr freundlich tolles Ambiente SpitzenGastronomie eine Wohlfühloase per excellence alle machbaren Wünsche werden prompt und zeitnah erfüllt