Bewertungen (1.105)

Günter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Erholsam aber keine 4-Sterne
Älteres sehr rustikales 4-Sterne Hotel mit 3 Etagen, das schon bessere Tage gesehen hat. Architektonisch nicht gerade ein Highlight. Wurde anscheinend mal angebaut. Im Eingangsbereich sind mehrere Stufen. daher nicht behindertengerecht. Überall hängen die Jagdtrophäen vom Chef. Ich empfand es etwas zu viel, z. B. Riesenleuchter aus Hirschgeweihen, war schon etwas makaber. Die Sauberkeit im Hotel ist o. K. Man kann nur Frühstück aber auch Halbpension bekommen. Das Durchschnittsalter der Gäste ist ca. 60 und…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Wohlfühlhotel
Sehr angenehmes sauberes und gemütliches Hotel. Dem Gast wird praktisch jeder Wunsch erfüllt. Das Frühstücksbuffet sehr gut und am Abend haben uns als normal Esser 3Gänge völlig gereicht, vier wären kaum zu bewältigen gewesen für uns. Man kann wählen zwischen 2 warmen, 1 vegetarischem und einem kalten Gericht.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2007
Erholungshotel
Man kann sich sehr gut erholen. Sowohl im Hotel als auch in der näheren und weiteren Umgebung, z. B. Nationalpark

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Pure Erholung zu erschwinglichen Preisen
Es handelt sich um ein eher rustikales Hotel, allerdings mit 4 Sternen. Das Hotel ist alt eingesessen und wir schon seit mehreren Generationen betrieben. Es ist sauber und gepflegt. Wir haben unseren Aufenthalt über Invent gebucht und hatten so das Frühstück inklusive und einen Restaurantgutschein über 50 EUR dabei. Zu Gast sind eher ältere Leute, meist aus Deutschland und vereinzelt aus Österreich.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Wohlfühlhotel,
Ein Hotel für den anspruchvollen Gast, der sich gleich wohlfühlt.