Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.831)

Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vielen dank an herr murad klasse
Wunderbar alles hier mann kann nichts negativ sagen alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit das essen ist wie immer top die Getränke auch so ich bin schon das 3.mal hier und komme immer natürlich gerne wieder.
Marina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Danke an Herr ersoy und comak
Anlage super schön und groß Der Herr an der Rezeption super nett und perfekt deutsch essen viel auswahl wir kommen wider
Jennifer (41-45)Deutschland
Vielen Dank an Herr errsuz
Schönes hotel Anlage super das Essen ist wie immer sehr lecker 😋 die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit am Strand ist auch alles sehr schön wir kommen immer sehr gerne wider
Metin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach nur super leider zur kurz danke H.Ates
Es war wie immer ein super Urlaub wir hatten sehr viel Spaß das einzige negative war das die Woche sehr schnell rum war. Ein besonderen Dank an H.Ates und seinem Team
Seval Yesilay(46-50)Deutschland
Vielen Dank an Hatice und Numan
Sehr schön wr sind schon das 6.mal hier und das gefällt uns sehr die Zimmer Anlage essen Getränke sind alle top am Strand sind wir am meisten da ist es auch schön und wir kommen immer wider
Dany(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kommen nicht wieder
Leider nicht wirklich ein All inclusive Hotel sehr viele Extra Leistungen. Cocktails, Eis immer das gleiche und nur zu einer bestimmten Zeit an einem Ort gratis. Sonst kostenpflichtig. Kennen wir sonst ganz anderst. Strand fanden wir teilweise schmutzig ungepflegt. Sehr hellhöriges Hotel
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Familenhotel!
Wundervolle Zeit! Eine der besten Urlaube die ich je hatte! Dieses Hotel ist so groß und hat alles was macht braucht. Geschäfte, Abenteuer Park, Seilrutsche, Attraktionspark, über 100 Rutschen, großer Strand, jeden Tag live Musik, verschiedene Unterhaltungsprogramme in verschiedenen Locations, fast jeden Tag Mottopartys! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Cocktails sind sehr lecker und haben faire Preise. Danke an alle Hotel Mitarbeiter! Vor allem das…
Kathrin(41-45)Deutschland
Wir lieben Eftalia.
Das vierte mal im Eftalia, davon das zweite mal im Ocean. Schöne Zimmer. Nette Zimmermädchen. Freundliches Restaurantpersonal. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Rezeptionisten stehts freundlich. Wunschzimmer erhalten. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jasmin(41-45)Deutschland
Top Hotel in traumhafter Lage
Guter Service, freundliche Mitarbeiter. Hier lässt es keine Wünsche mehr offen. direkte Strandlage mit tollem Wasserpark für Gross und Klein.
LG056J3CF(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für den Preis nicht zu empfehlen
Das Essen war ok Animation war kaum vorhanden, sogar die Musik wurde bei schlechtem Wetter aus gemacht. Der Service und die Mitarbeiter waren sehr schlecht vorallem am Strand. Habe in 9 Tagen zwei Servicekräfte getroffen die ihre Arbeit gemacht haben. Die Zimmer wurden regelmäßig aber sehr schlecht sauber gemacht.