Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Teils/Teils
Die Anlage (Rutschen) sind toll. Jedoch ist am Poolbereich extrem rutschig. Service an Rezeption war okay, Zimmerreinigung naja, Essen Standart. Für einen Kurztrip gut aber für einen längeren Aufenthalt eher stressig. Gute Animationsabende.
Das Hotel ist Atemberaubend. Die Location Mega.
Besonders die Animation am Pool sowie auch am Strand lässt keinen Langeweile aufkommen.
Insbesondere der Animateur Marko ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, seine Animation ist mehr als unterhaltsam.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel, aber leider kaum deutsche Gäste
Sehr gutes und neues Hotel, das definitiv besser als seine Bewertung hier ist. Kritik an Essen, Service und Sauberkeit kann ich nicht verstehen. Wir wurden immer nett behandelt, was auch eine Sache des eigenen Auftretens ist. Und auch die Sauberkeit war meinen Ansprüchen gewachsen, wenn ich da andere Rezensionen lese frag ich mich wirklich, wie es bei diesen daheim ausschaut und was sie dann für einen Anspruch haben.
Einzige wirklich große Manko ist, dass absolut keine Deutschen im Hotel sind (haben in 11 Tagen…
Für mich eines der besten Hotels mit einem sehr guten Gesamtpaket, welches ich sowohl an Freunde aber auch an Familien empfehlen kann.
Animateure waren auch super nett und haben sich immer um mich gekümmert ( deniz und veli )
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Trotz besten Voraussetzungen nichts draus gemacht
Hotel soll neu sein. Sauberkeit Katastrophe, Freundlichkeit nur bei vereinzelnden Mitarbeitern. Lediglich das swim up direkt am Zimmer hat uns davon abgehalten das Hotel zu wechseln. Absolut nicht empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlecht
Asozial. Sehr unhygenisch, unfreundlich, unzufrieden. Eftalia aufgarkeinen Fall egal welches Eftalia. Enttäuschend. Das Essen ist nicht durch und schmeckt nicht.
Das Hotel war wirklich nett. Es war sauber und das Essen war lecker. Das Personal waren hilfsbereit. Besonders Ugur von der Bar war wirklich nett und freundlich.