Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.831)

Fabio(14-18)Deutschland
Ich werde dieses Hotel nächstes Jahr wieder buchen
Super nettes Personal. Essen schmeckt gut. Getränke schmecken lecker. Schöner Pool. Gute Lage. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Betten sind gemütlich.
Sandra(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, gerade mit Familien mit Kindern. Tolle große Zimmer mit einem schönen Ausblick. Buffet war für jeden was dabei. Es wird alles sehr sauber gehalten. Was uns nicht so gefiel war der Strand und das nicht soviel Animation war. Leider ist am Abreisetag das Handy meines Kindes abhanden gekommen und wir haben die Hoffnung, dass es sich evtl. noch anfinden wird.
Andre(26-30)Deutschland
Top Hotel!
Super hotel, Sehr nettes personal besonders dıe herren von der reception murad und kurtulus und hazar :D und super lecker essen alles sauber und vom feınsten nur zum weıter Empfehlen
SAbine(51-55)Deutschland
Erholung Pur
Super Hotel. super Servıce.top Essen ...Personal von reception murad und murat koffer trager Top. Top Strand und angebote. Dıeses Hotel kann man nur empfehlen...Top....
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Unbeschreiblich schön
Eine wunderschöne, große Hotelanlage mit sehr moderner Architektur, tollem Service, und vielfältigem Angebot für Erholung und Spaß
Zübeyde(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Aquapark vorallem für Kinder
Wie schon in der Überschrieft erwähnt, ist der Aquapark das Highlight des Hotels. Wir waren zum zweiten mal im eftalia nur wegen des Aquaparks. Es ist im grossen und ganzen ein gutes Hotel. Das einzige was mich bei beiden aufenthalten sehr enttäuscht hat war das essen. Ungelogen gab es täglich das selbe. Jeden tag zu mittag und abend gab es die selben sorten. Da hat man keine lust im Hotel zu essen. Furchtbar!! Auch das Reinigen der zimmer, eine katastrophe! Tägliche reinigung besteht daraus dass nur die…
Marcel(19-25)Deutschland
Super animation mannschaft.
Das hotel ist Sehr schön Und das essen ist super!! Das animations team ist Sehr nett Und Sehr gut drauf. Marko ist der Beste Animateure
Fatih(36-40)Deutschland
Erholung Pur
Eine der Besten Hotels in dieser Region. Riesen Anlage und Super Personal. Die Zimmer sind Riesig und sehr Saber. Zudem sind die Zimmer auch noch gut ausgestattet. Mehrer Pools und ein Riesen Strand runden die sache ab.
Naim Tokses(19-25)Deutschland
Bestes hotel
Das animations team ist sehr nett unterwegs Das essen, die anlage und das hotel allgemein ist sehr schön!! Jedem zu empfehlen!!!
Volkan(31-35)Deutschland
Super Familienhotel und Kinderparadies
Langer Rede kurzer Sinn: Super Kundenservice Gerichte abwechselnd und schmackhaft Kinderparadies auf Hygiene und Sicherheit wird großen Wert gelegt Einkaufsmöglichkeiten schnell und preiswert erreichbar Super Hotel und 5 verdiente Sterne