Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.831)

Neslihan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir wollen unbedingt wieder hingehen
Das hotel war nur einfach wunderschön ich bin mit mein freundin und mit mein 3 tochter hingegangen die hatten ohne ende Spaß gehabt Alles war sauber ich würde weiter empfehlen 👍👍👍
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
September 2020 kommen wir wieder
Das Hotel ist super.Die Rezeption könnte etwas mehr Deutsch Sprechen.Das Essen war ausreichend und wechselreich.Das Zimmer war nicht so gut
Nalan(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
nalan.dagci@hotmail.com
Hotel ist zu gross aber schön für kinder super, service ist ganz schlecht und unfreundlich. Zimmerreinigung ist schlecht sie haben uns den mini bar nicht immer nach gefüllt auch keine neue tücher hingelegt. Wir haben es ultra all inkl. Gebucht das helfte war alles mit gebür wir haben sehr viel geld ausgegeben schaade. Ich werde nicht wieder in diesem hotel gehen.
Özkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel. Wow!
Zum Ersten mal in so einen schönen Hotel gewesen. Das Essen dar richtig toll. Und die umgebung dar Fantastisch genau wie ıch es mir vorgestellt habe. Am meisten gefahlen mir die arbeiter bei der reception , denn sie waren immer sympatisch. -> Ahmet M. :) Ich würde immer wieder kommen .
Daniil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Familienhotel, gerne wieder!
Meine Damen und Herren, Wir waren im Doppelzimmer 6226. Top Familienhotel. Etwas voll aber so sollt's auch der Familienhotel sein. :)) Für das Geld absolut Top. Wir können überhaupt nicht mekkern. Besonders die Rutschen & pools waren geil für die Kinder. Bei Bedarf, kann man auch 24/7 essen & trinken hier. Minibar im Zimmer wird täglich befüllt und kann ohne Aufpreis mitbenutzt werden. Wir kommen sehr gerne wieder!!! Für den Strand benötigt Ihr am besten die Badeshuhe.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder Eftalia
Die Anlage ist im allgemeinen sehr schön und auch die Zimmer sind schön und riesig. Der Rest des Hotels lässt aber leider mehr als zu wünschen übrig. Mich wundern die vielen positiven Bewertungen hier da man allgemein von den Gästen hörte nie wieder Eftalia. Das Hallenbad ist leider nicht beheizt und das Wasser eiskalt. Daher war bei Regen Langeweile bei den Kids angesagt da es ja auch keine Animation im Hotel gibt sondern nur am Strand. Ich gebe im nächsten Jahr lieber wieder etwas mehr Geld aus und habe…
Tanja Klf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Achtung vor diesem Hotel!!!!
Wir sind 4 Familien, das Hotel ist im großen und ganzen ganz ok! Aber die Security am Pool, sind die schlimmsten!!!! Die Bademeister bzw Aufischten im Schwimmbad!!! Haben uns grundlos beleidigt, angeblich haben wir nicht in der Warteschlange gewartet, dabei waren 8 zeugen da, die bezeugen können das wir gerecht gewartet haben! Als wir den Chef von der Pool Aufsicht gerufen haben Recep, hat er uns ebenfalls beleidigt und hat shut up geschrien, sein Angestellter Onur hat sogar eine Mülltonne auf uns schmeißen…
Hatice(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zufriedene Kunden die wieder kommen werden
Sehr schöne Und saubere Hotelanlage sowie die Angestellten. Immer saubere Zimmer. Vor allem möchten wir uns als Ehepaar bei Frau Nurcan bedanken, da Sie vor Ort immer für uns da war egal bei welchem frage . Vielen Dank dafür
Döndü(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Jederzeit gerne wieder
Sehr saubere Zimmer und ein sehr freundliches Personal. Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr sehr lecker😊
Peter (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich liebe Eftalia Ocean
Alles in allem ein tolles Hotel. War sicher nicht das letzte mal , Super comfort sehr nette Bedienung. Danke Eftalia Ocean wir kommen sicher wieder !