Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.831)

Hüdayi (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
schöne Urlaub
Von Animation mit Frau ESMA ,war ich sehr zufrieden sie war sehr freundlich und sie hat auch sehr Mühe gegeben.Der Aqua Park war gut die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt haben auch sehr Spaß gehabt.
Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Für Hotel-Urlaub nur zu emphehlen
Trotz der Corana-Krise hat das Hotel es bestens gemanaget👍👍 super Personal, megaa Verpflegung, bestes Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen😊
Elfat(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Finger weg schlimmer geht es nicht
Es war eine katastrophe wir haben das hotel nach einem tag wieder verlassen ich weiss nicht woher die guten bewertungen kommen gut ist in diesem hotel nichts
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Animation Nazli und Elif
Die Animation ist sehr gut. Elif und Nazli waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen. Würde ich jederzeit weiter empfehlen.
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Im großen und ganzen ganz ok.....
Hygiene super, super freundliches Personal vorallem der Murad an der Rezeption der uns zur Seite stand und in teilweise schwierigen Problemen über seine Kompetenzen hinaus uns geholfen hat. Das einzige Negative ist, dass das Essen total eintönig ist. Was Mittags zum Essen gab, wurde abends verarbeitet bzw. anders serviert. Ansonsten alles ok.
Nuran (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder gerne dahin fliegen
Super Hotel war schon 3 mal da würde immer dahin fliegen. Die freundlich service und die sauberkeit wir hatten immer saubers Zimmer und an der Rezeption immer die freudliche Betreuung von herrn hilmi comak.
Schmitz(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Dank Murad sind die letzten drei Tage noch schön g
Leider mussten wir feststellen das hier einiges schief lief trotz Beschwerde wurde nicht viel unternommen bis wir dann auf Murad getroffen und ihm die Sachlage erklärt haben dank ihm haben wir die letzten drei Tage unseren Urlaub genießen können
Collin(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholsamer, vielfältiger, lustiger Urlaub möglich
Das Hotel bietet wirklich viel für die ganze Familie, ob Rutschen oder Essen, es ist alles da, um einen erholsamen Urlaub zu machen
Asli(31-35)Deutschland
Super
Sehr sschön. Verdiente 5 Sterne Hotel. Super 5 steene3. Top für Familie. Immer wieder gerne . Vorichtsmasnahmen wegen corona top
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr empfehlenswert,vor allem f.Familien m.Kinder
modernes schönes Hotel,schöne helle offene Eingangshalle,schönes Design und schöne Einrichtung,nettes Personal