Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.831)

Aydin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Danke eftalia und alara
Vielen Dank an das gesamte Animationsteam besonders danke alara eine sehr nette und herzliche Person und hotel Essen ist in Ordnung danke eftalia ocean
Talha(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nächstes Jahr wieder
Super hotel Daumen hoch immer wieder gerne haben super Spass gehabt numan und Ismail helfen einen in jeder Situation sehr nett
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gute Anlage mit sehr guter Animation.
Sehr schöne Hotelanlage. Auf Hygiene wird geachtet. EInen besonderen Dank an das sehr angenehme Animationsteam. Vielen Dank für die schöne Zeit !
Elvis Lee(46-50)Deutschland
Spaß Sonne Strand Erholung
Hotel sehr gut sehr freundlich Restaurant sauber täglich gute Menü Durch den Virus Corona war die Hygiene und Sauberkeit sehr achtsam und vorsichtig desinfiziert die Mitarbeiter haben sich viel Mühe gegeben und zu bedienen Animation Team waren die allerbesten besonders Esma Deniz und Tolga sehr freundlich und net zu uns gewesen ich kann kaum den nächsten Urlaub erwarten!
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hoffe alles wird besser
Bis auf das wenige Personal geben sich die Mitarbeiter sehr viel Mühe. Alles super und hygienisch. Auf die Animationsgruppe muss einen Stern extra geben ( Ismail, deniz, onur, kann, esma , tolga und alle anderen.
Metin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr zufrieden
Mit der Hotelanlage waren wir sehr zufrieden. Die Kinder hatten mega Spass da es sehr viele Alternativen gab ( mehrere Aquaparks). Am meisten möchte ich mich bei Herrn Numan Ateş bedanken. Er hat sich immer hervorragend um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Danke nochmals und immer wieder gerne.
Rahmi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kann es jeden empfehlen schönes Hotel super Leute
Numan ismail und Hatice super Leute Super Hotel kann es weiter empfehlen Mit Familie ohne Familie einfach nur geiles Hotel
Milena(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mir und meinem Freund hat dass Hotel wirklich sehr gut gefallen. Trotz Corona haben wir uns wohlgefühlt und auch die Informationen für den nötigen Coronatest wurden uns gegeben. Wir waren hier schon öfter und werden wiederkommen! Das Animationsprogramm mit Nazli hat uns besonders gefallen.
Tolga Arikan(31-35)Deutschland
Hammer !
Tolles Hotel , Trotz Corona Lage Hat Alles Gepasst . Ich Und Meine Familie Waren Begeistert . 👍 Super Hotel , Ich Empfehle Es Jeden Weiter .. Noch Ein Wichtiger Punkt İst Der Besitzer "Numan Bey " . Ein Perfekter Mensch , Der Sich Um Alles Kümmert . Echt Super .. Immerwieder gern dahin. 👍
Dionisa Ramadani(14-18)Schweiz
genügend bis gut
Es ist sehr gross und das Hotel ist sehr schön. Wärend der Corona Zeit wurde die Hygiene sehr beachtet. Allerdings war das Essen immer gleich und man musste für Cocktails zahlen. Das Emtertainet Team war sehr Aktiv und lustig