Sehr groß und sauber.
Zimmer geräumig und sauber.
Allgemein schönes Hotel mit mega Anlage.
Finde die ganzen kostenpflichtigen Getränke, Eis, Zuckerwatte, Popcorn und Entertainment für Kinder sehr überteuert. Das Eis, welches zwischen 12-16 Uhr kostenlos angeboten wird ist ca. 1 km von der Anlage entfernt und in der Nähe sind gefühlt 3-4 Stände die kostenpflichtig sind. Man bucht ein Hotel mit allem sprich Ultra inklusive Plus und muss noch vieles extra aus der Tasche zahlen. Das Hotel hat zwar 3-4 Snack Bars aber…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona ist das Hotel spitze
Das Hotel hält voll die Sicherheitsvorkehrungen wegen Covid 19 ein. Hygiene wird hier groß geschrieben. Einen Test kann auch hier kurz vor Abreise erfolgen.
sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Entertainment. In jeder Hinsicht vielfältig, sauber und sicher. Besonders Tolgahan und Ismael aus der SummerGang (Animateur Gruppe) haben einen sehr guten Eindruck hinterlassen und gaben dem Urlaub noch mehr Qualität!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Holiday
Es war ein sehr schöner Urlaub. Hat sehr viel Spaß gemacht. Hat uns sehr gefreut euch kennenzulernen. Grüße gehen raus an CAKAN abi und TOLGA Abi. Hoffe sehen uns bald wieder und nicht vergessen immer eincremen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super hotel
Also fangen wir mal so an mann muss immer das preisleistungs verhaeltnis sehen .ich finde das hotel gut vor allem für Kinder .es gibt alles hier Man sollte sich nur das konzept vorher angucken
Das Hotel war ein Traum
Die Anlage war sehr schön und gross.
Das Essen war sehr lecker und viel Auswahl.
Das Hotel ist sehr schön gewesen und ich würde das jeden weiter empfehlen.