Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.831)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gepflegtes Familien hotel
Das hotel ist ein schönes großes Familien hotel. Die Angestellten sind sehr bemüht das es den Gästen gut geht. Wir haben ein swimm up Zimmer gebucht was wir nur weiter empfehlen können. Es ist sauber, für groß und klein was dabei. Die Putzfrauen machen hier einen sehr guten Job. Wenn irgendwas nicht passt wird es sofort geregelt durch den besten rezeptionisten Murad Ersöz
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eftalia Ocean Resort & Spa
Ich war im Oktober dort und es ist einfach unbeschreiblich alle Mitarbeiter sind freundlich hilfsbereit Vorallem Elmas B. und Onur Y. haben uns sehr geholfen wenn fragen da waren haben sie sofort geholfen wir bedanken uns an allen
Yeliz(31-35)Deutschland
Super tolles Hotel für Familien mit Kindern
Es ist ein super tolles Kinderhotel, welches ich empfehlen kann, wenn man mit Kindern reist. Es ist sehr voll und gerade beim Essen sehr hektisch, jedoch hat mich das nicht gestört, da meine Kinder sehr sehr viel Spaß hatten und das ist die Hauptsache.
Dilara(19-25)Deutschland
Top Hotel
Tolle Mitarbeiter, die sich um die Gäste kümmern. Alle sehr freundlich, nett und lebensfreundlich. Super geeignet für Familien mit Kinder , sowie auch ohne. Das Animationsteam muss man sehr loben, tolle Menschen, mit denen man sehr Spaß hat. Besonderer Lob geht an Tolga und Çağkan.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Riesige Anlage mit schlechtem Service
Wir haben das Hotel wegen den Rutschen für die kleinen Kinder gebucht. Das ist auch das einzige was wir an dem Hotel gut fanden. Es ist einfach zu voll, zu laut. Das Personal bemüht, aber überfordert. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Es kostet vieles extra, trotz ultra all inklusive. Im hotel selber keine Animation, nur unten am Islamd mit allen anderen hotels zusammen. Jedes Mal mindestens 30 Minuten für etwas zu essen anstellen.
Deniz(19-25)Deutschland
Alles Top
Ein super Hotel, super Anlage, nettes Personal und sehr unterhaltsames Animationsteam. Kann ich für alle empfehlen, vor allem für Familien. Abends organisieren die Animateure Veranstaltungen für die Jugendlichen, z.B. in geht man in ein Club zum feiern oder ähnliches. Außerdem waren Çağkan und Tolga sehr freundlich und zu jederzeit hilfsbereit.
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes hotel Essen, Animation,Anlage !
Sehr schönes Hotel ! Kann ich nur weiter empfelen Ich würde wieder dahin gehen Animation ist auch sehr gut Am meisten mag ich ÇAGKAN er ist sehr sympathisch lustig hilfsbereit etc.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kein schöner Familien Urlaub
Das Hotel, die Zimmer und die Anlage sind sehr schön und modern. Dafür der Stern. Jetzt fängt leider das große ABER an... Die Pools und Rutschen sind das Highlight und waren der Hauptgrund weshalb wir uns mit unseren Kindern für das Hotel entschieden hatten. Diese haben leider Öffnungszeiten (morgends 2 Std und nachmittags 3) da durch waren sie hoffnungslos überfüllt und man konnte nicht spontan sein in der Tages Planung. Dann das Essen... Alles rund ums Thema Essen war mit viel Stress verbunden. Das…
Rica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Wir freuen uns schon auf euch zum 8. mal. 😁
Das Hotel und das anliegende Island sind jeden Besuch wert. Wir sind schon zum 7. mal da gewesen. Es ist alles angenehm hell, groß und optisch einladend. Man hat viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen und die Zeit zu genießen. Optimal für gross und klein aber auch für Singles oder Männer bzw Mädelsurlaub.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schlechtestes Hotel, rate jedem ab hier zu buchen.
Das Hotel ist das schlechteste was ich je erlebt habe in der Türkei, und ich war schon 8mal. Das einzig gute ist die Anlage wegen der vielen Pools. Der Rest ist keine 2 Sterne wert. Ich rate jedem ab dieses Hotel zu buchen. Unser Zimmer wurde die ersten vier Tage nicht gereinigt. Nach der 5.ten lautstarken Beschwerde und der Hotelmanager auf unserem Zimmer war wurde es dann endlich sauber gemacht. Eine absolute Unverschämtheit war das sie mir auch noch Bilder zeigen wollten das sie sauber gemacht haben, aber einen…