Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.831)

Sari(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eftalia ocean
Wir sind normal immer im marin aber da nadine jetzt im ocean haben wir uns gedacht wir probieren es mal und es ist super .das ganze personal war perfekt
Kenan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ok
Es war zwar schade dass es keine Animationen gab aber die Rutschen und das Island haben es auf jedenfall wett gemacht für den Preis 👍
Laura (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub
Super familienfreundlich , tolles Animationsteam , direkte Strandlage, super Unterhaltung und der beste DJ, immer wieder gerne
Baho(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
bin nach empf. hier hin gekommen aber niewieder
swim up zimmer super.essen sehr schlecht und auswahl gering.wartezeiten und schlange jedes mal.getränke auch noch selber holen.keine abendshow (andere hotels gibt es).sehr wenig personal .sehr unhöfliche reseptionspersonal.am strand sehr durcheinander zudem noch Bazaar drin,man weiss nicht was dem hotel gehört und was nicht.überall private anbieter geldmacherei vor allem wenn man kinder hat.können nicht mal 2std. zimmer verlängern bei 23.30uhr flug .rückreise infos nicht mal bei abflug verfügbar. 3000gäste hotel…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder würd ich das Hotel buchen!!
Sehr freundliches personal, immer hilfsbereit. Paradies für Familien mit Kindern. Dank der FronofficeManagerin Fr.Hatice haben wir ein wunderschönes Zimmer bekommen!! Dankeschööön
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Top Reiseziel mit super Animation!
Auch wenn das Hotel etwas abgelegen liegt, ist alles sehr einfach zu erreichen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne würden wir das hotel buchen
Sehr gut Hotel ganz freundlich Personal und sehr hilfsbereite Security. Optimal für Familien für jeden was da ob Rutsche oder Pool.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Für Familien ist das Hotel super.
Das Hotel ist sehr schön und groß, richtig was für Kinder. Der Rezeptionist Murad, ist sehr sehr höflich, spricht super Deutsch und hat jeden Wunsch von uns erfüllt. Wir sind sehr zufrieden.
Suna (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Vorallem der sehr freundliche Mitarbeiter Namens Murad an der Rezeption, hat uns sehr geholfen und erfüllte stets unsere Wünsche und spricht zudem sehr gut Deutsch. 👍👍👍
Sibille (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Perfekter
Ich bin jetzt das dritte mal in der Hotelkette bis 2019 war ich immer im Marin .doch da Nadine jetzt im Ocean bin immer nett und freundlich auch alle anderen Mitarbeiter die Zimmer sind groß und sauber