Hotel und die Zimmer sind akzeptabel für den Preis.
Restaurant Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Reinigung Personal nehmen mit Sauberkeit nicht so ernst.
Hotelmanager gehört in die Rente geschickt.
Es ist zentral gelegen.Saubere Zimmer und das Personal freundlich.Untethaltungsprogramm u Bar.Bester Pina Colada ...Tolles Team...Stammgaeste.Bin nehrmals im Jahr dort.Nicht ohne Grund
Tolle Lage, sauber,freundliches Personal und mega gutes Buffet morgens und abends. Tolle Angebote im Hotel, z.B. Massage, gewaschen werden mit Sauna für schmales Geld .(10€-30€) auch schön ist die Unterhaltung an der Bar, live Musik und Show Tanzveranstaltung zwei Mal die Woche kostenlos
Sehr schönes Hotel,freundliches Personal,gutes Essen und die Zimmer sind sehr schön. Hat man eine Frage wird man gut beraten, kann das Hotel mit 100 Prozent weiter empfehlen.
In Zentrumnähe, trotzdem zum Strand nur 100 m. entfernt. Sehr gute Spaziergänge zum Hafen Alanya, in die Stadt und lange Spaziergänge an der schönen Strandpromenade möglich. In der Nähe günstige Mietmöglichkeiten für Fahrrad und Roller. Einziger Nachteil des Hotels ist die unmittelbare Nähe zu einer sehr stark befahrenen und sehr lauten Hauptstrasse. Für Lärmempfindliche Gäste sind Zimmer mit Meerblick wegen Lärm nicht zu empfehlen, da die Zimmer direkt an der Hauptstrasse liegen. Aber Zimmer mit seitlichem…
Wir waren das erste Mal in Alanya und in diesem Hotel.
Nach später Anreise gegen Mitternacht erhielten wir das
Zimmer 3308 mit Meer- und Festungsblick, nur leider an der auch
Nachts vielbefahrenen Strasse.
Am nächsten Tag erhielten wir ohne Probleme ein ruhigeres
Zimmer weiter hinten im selben Gebäude.
Im Hotel befindet sich ein Friseur, ein SPA Bereich und
eine Arztpraxis.
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Hotelbar im
vorderen Bereich. Diese wurde von den Hotelgästen
gerne besucht.
Am Strand gibt es…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub mit und bei Freunden
Wer Strandurlaub mit Ausflügen und Shoppen verbinden will, keinen Luxus zum Erholen benötigt, nette Menschen kennenlernen will, gutes und abwechslungsreiches Essen, geräumige, saubere Zimmer und superfreundliches Hotelpersonal erwartet, ist im Eftalia Downtown bestens aufgehoben.
Nähe Paraglidingstation am Kleopatrastrand und Hafenausflüge waren für mich ausschlaggebend.