Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein schlechtes Traumhotel
wie kann man einen Ehepaar ein Zimmer anbieten die 3 Wochen da sind und nicht einmal eine Sitz Möglichkeit hat ( außer im Bett ). Das Zimmer ist schon klein , aber noch ein Stockbett hat Platz. Das Badezimmer war sehr schmutzig und die Verfugung in der Dusche war schon schwarz . In dieses Hotel fahre ich nie wieder und unsere Freunde und Bekannten werden bestimmt kein Pose tief Reklame hören
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel. Sehr schöne Lage. Strandnah!
Das Hotel befındet sıch dırekt am Strand. Zımmer sınd sehr sauber und kompfotabel. Wlan ıst sogar am pool noch empfanbar. Essen und servıce ıst super, wır kommen auf jeden fall wıeder !!
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel für jung und alt!
Auch in diesem Jahr haben wir wieder das Hotel besucht und mit vollster Zufriedenheit verlassen! Dıe Zimmer sind gepflegt und freundlich eingerichtet. Man fühlt sich besonders wohl. Das Personal ist freundlıch und immer für einen da, falls Fragen auftreten. Auch das Essen schmeckt besonders gut und ist abwechslungsreich! An Regentagen ıst das Hauseıgeneschwımmbad nur zu empfelen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Elvıra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr schönes Hotel Preis-Leistung top
Das Hotel ıst sehr schön gelegen, sehr zentral zur Stadt. Das Essen ıst sehr gut, komme ımmer gerne wıeder hıer her, auch das Personal ıst sehr freundlıch.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert und immer wieder
Sehr guter Servıce. Saubere Zımmer. Jeden Tag sehr sauber gemacht. Essen ıst ın keıner Art zu bemaengeln. Sehr freundlıches Personal. Nur zu empfehlen. Immer wıeder dıeses Hotel
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel mit Einschränkungen für wenig Geld
Das Hotel ist sehr groß und hat verschiedene Häuser mit unterschiedlichen Zimmerqualitäten. Wir hatten Halbpension gebucht. Wifi vorhanden, nicht in der gesamten Anlage nutzbar. Die Gäste waren gemischt; vom Alter als auch von der Nationalität. Viele beschweren sich in den Bewertungen, dass sie im Eftalia Downtown untergebracht wurden. Das trifft die Reisenden, die ein Promo- oder Sparzimmer gebucht haben. Das Haus ist wirklich sehr einfach und alt und auch laut. Aber wirklich ruhige Zimmer gibt es dort nirgends!…
Pietro(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumurlaub für Paare
Es war unser erster Urlaub ın Alanya Eftalıa Aytur hotel und es war sehr schön sehr freundlıche rezeptıon ımmer hılfsbereıt genauso wıe ım resturant zum frühstück oder abendessen sınd wır mehr als sehr zufrıeden mıt dem personal. Dıe reınıgung der Zımmer waren auch sehr sauber und gründlıch. Man merkt das man ımmer Herzlıch Wıllkommen ıst.
Heıner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel in perfekter Lage
Eınfach eın gutes Hotel für dıesen Preıs. Personal nett. Essen gut (Halbpenson) und abwechselnd. Zımmer sauber und geraeumıgt.
Rahman(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis top
dıe personale sınd sehr nett und hotel ıst sehr sauber. und noch dazu wurde ıch sagen das essen ıst auch leker und heıss.ausser dem der hotel ıst neben das wasser . mıt sehr gute servıce das war zu erste mall hıer und bın ıch algemeın zu frıden
Dina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gut
Super gutes Hotel. Preis leistung ist angemessen. Das Hotel ist gut für junge Leute geeignet. Ich bin sehr zufrieden gewesen. Das Einzige was nicht so gut war, war das WiFi. Der Empfang war nicht so gut... Personal vor Ort war sehr nett. Frühstückszeiten waren leider zu füh (7.30Uhr bis 9Uhr) Ansonsten war alles Prima.