Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
İch komme viele Jahre in İhr Hotel Eftalia, ich bin
İch komme viele Jahre in İhr Hotel Eftalia ich bin immer şehr zufrieden mit ihren zervises und personel ich empfele sie weiter.Es ist absolut beste hotels eine von Alanya.
Lockeres Hotel direkt am Meer. Würde es wieder tun
Wir waren für eine Woche auf dieser wunderschönen Ort. Sehr tolle Anlage, wie ein Traum sowie das Meer und der Sand. Das Essen ist sehr vielfältig sehr gut und frisch. Das Personal leider nicht freundlich und erfüllt nicht jeden wunsch. Ein Geheimtipp.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr gut
sehr guter sauberer hotel mit gegenüber eigener strand . frühstück war sehr lecker. die umgebung war sehr sehr gut mut shopping möglichkeiten in der nähe
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
DZ zur Alleinnutz.
passables Hotel in abgelegener Umgebung
Ich war vom 09.09.-20.09.17 im Aytur Hotel. An sich ist es passabel. Allerdings musste ich mein Zimmer wechseln da das erste nach Rauch gestunken hat (das meiner Freundin übrigens auch). Leider wurde uns auch vorab nicht mitgeteilt, das nebenan eine Baustelle ist und es früh morgens schon sehr laut ist, mit ausschlafen ist da leider nicht viel.
Das Personal ist super lieb! Das Essen ist leider nicht sehr abwechslungsreich. Türkische Spezialitäten habe ich in der Zeit komplett vermisst!
Der Strand ist auch nicht…