Gülcan(41-45)Deutschland
SUPER Hotel mit verdienten 5 Sternen
TOP Hotel hat seine 5 Sterne verdient . Neu, sauber freundlich und sehr leckeres Essen
Sinan(46-50)Deutschland
Top Hotel, top Mitarbeiter top Essen
Ein sehr sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern und super sauberes Hotel. Werde Herbstferien wieder kommen . Lieb das Hotel ❤️
Achim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub Danke an das Hotelteam
Neues im Mai eröffnetes Hotel mit direktem Zugang zum Strand und der dort errichteten Beach Anlage. Schön eingerichtet und für die Erholung ist alles vorhanden.
03.06. - 01.08.262 ERW
Ewelina
Top Hotel.Sehr Empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes Hotel .Das Personal sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen um die Gäste zufrieden und Glücklich zu stellen um einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Sascha
Top Hotel mit super Lage
Sehr schönes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Der Manager hilft bei allen Fragen und steht mit Rat und Tat zur Seite. Das Essen ist vielfältig und lecker. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Bei Problemen wird schnell geholfen. Wir kommen gerne wieder
Tim (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Saubere und ansprechende Zimmer in einem empfehlenswerten Hotel
Super Service für sämtliche Sprachen ist gesorgt. Gute Animation, schöne Zimmer schönes Buffet und sehr sehr sauber
Birgit(46-50)Deutschland
Ein tolles Hotel
Das Hotel wurde im Frühjahr eröffnet und ist dementsprechend in einem top Zustand. Alles ist frisch, chic und sauber. Die Zimmer sind wunderschön. Das Essen ist wirklich abwechslungs - und umfangreich. Einmal während des Urlaubs kann man auch ein a la Carte Restaurant buchen. Ob Burger, Steakhaus, asiatisch....Alles ist möglich. Der Pool und die Rutschen sind top. Es fehlt mir persönlich allerdings etwas grün auf der Anlage, ein paar Palmen, ein paar schöne Anlagen wären schön gewesen. Diese findet man allerdings…
Tayyar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein großes danke schön für das komplette Eftalia personal für die Aufmerksamkeit. Wir kommen wieder
Ich würde es weiter für Familien empfehlen die viel Spaß haben möchten 😍
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Das Hotel würde ich zu 💯% weiterempfehlen...sehr freundlich,sehr sauber.Mit Kindern echt super.Essen war auch Abwechslungsreich.
Jannic (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Animation ist hervorragend, während das Essen etwas variiert.
Ansich sehr gutes Hotel