Das Hotel war sauber. Das Essen war sehr gut. Die Anlage ist groß und ist für kleine und große Kinder sehr attraktiv. Das Island war Mega gut viele Rutschen auch für Erwachsene. Der Service war super. Anliegen wurden schnell gelöst und ernst genommen. Wir würden aufjedenfall wieder dahin gehen :)
Das Bett war sehr bequem, sauber und gemütlich. Ich konnte mich zu jeder Zeit bedenkenlos ins Bett legen und entspannen!
Es war überall sehr sauber und gepflegt.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend!
Alles im allen bin Ich und auch meine Familie, mit diesem Urlaub sehr zufrieden .
Sehr schönes Familien Hotel. Gute Lage. Nicht weit von Alanya. Einkaufscenter und Irischer Pub ganz in der Nähe.
Sehr schöne Rutschen für groß und klein. Bus nach Alanya hält direkt am Hotel.
Komfort, Stil und Geschmack vereinen sich in diesem Hotel.
Ich habe mich fast wie zu Hause gefühlt und fand die Zimmer sehr geräumig und sauber. Ich blieb hier für 1 Woche während der Osterferien und ich kann es kaum erwarten, wieder zu kommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel an sich ist in Ordnung, leider gab es für uns manche Mängel. Fast 90 % der Touristen sind Engländer, die sich zum Teil unmöglich benehmen. Es gibt hier eine sehr schlechte Auswahl an Getränken und Cocktails, obwohl wir eigentlich all inklusive ultra gebucht haben. Ich finde es sehr unverschämt, dass man viele Sachen sowohl im Hotel als auch am Strand bezahlen muss. Gerade mit Kindern ist es ziemlich nervig. Der Strand ist sehr steinig und man muss weit laufen um zu einem besseren Abschnitt und zu den…