Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.151)

Selam und celine(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel normaal
Sehr gutes Hotel. Wir waren 12 Tage hier. Viele Niederländer und duistland aus gasten, die oft jedes Jahr zurückkehren. Abwechslungsreiches und leckeres Essen, kein Hackfleisch, sondern echtes gegrilltes Hähnchen, Pute und Kalb. viel Auswahl für Salat, weniger für Desserts, aber das ist ein persönlicher Geschmack. Wir hatten ein ordentliches Zimmer mit einem sehr ordentlichen Bad und es wurde jeden Tag alles gereinigt. Sehr laut WiFi sehr anständig, auch im Zimmer
Kenan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel. Waren schon 5 mal hier und nächstes Urlaub ist auch hier hin gebucht. Unterhaltung im Hotel sowie am Strand sehr gut. Strand teils nur Sand . Zimmer Sauber. Essen abwechselnd und umfangreich. Personal zuvorkommend und hilfsbereit. An dieser stelle auch ein dankeschön an SÜLEYMAN der sich für alles bekümmert hat und immer für alles ein Ohr hatte. Kann es jedem dieses Hotel empfehlen.
Ozturk(36-40)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, an einem schönen Ort entlang der Küste, Eftalia Island Zimmer und das Essen ist sehr gut, hier und da einige kleine Verbesserungspunkte. Die umliegenden Städte sind bequem mit dem Bus oder Taxi zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. 4 schöne Schwimmbäder mit vielen Rutschen und einem schönen Pier am Meer, wo Sie sich sonnen oder als begeisterter Schwimmer abspringen können (auch über Treppen erreichbar). sicherlich mehrmals zu wiederholen. Das Hotel ist auch sehr…
06.07. - 03.09.262 ERW
Emine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner geht es nicht, we love Eftalia
Eine sehr schöne Riesige saubere Anlage , sehr nette hilfreicher Personal.herzlichen lieben Dank besonders an Süleyman . Tolles Essen Riesen Auswahl besser gehts nicht für jeden großen Auswahl zum Essen. Zimmer Betten sind sehr bequem, Zimmer werden jeden Tag gereinigt Kühlschrank wird gefüllt Was will Mann mehr 👍 Aqua liegt auch sehr zentral zum Center Alanya, konakli, und Manavgat ist mit dolmus super zu erreichen Dolmus fährt alle 3-5 Minuten. Was ich besonders empfehle lernt Süleyman aufjedenfall…
Suat(36-40)Deutschland
Kinderfreundlich Familien freundliches Hotel
Hotel ist Mega kann ich nur empfehlen Kinder kommen auf ihre Kosten halt sehr viele rutschen sehr freundliches Personal essen viel Auswahl schmeckt sehr lecker was will man mehr komme im neuen Jahr wieder frei mich jetzt schon darauf . Gästebetreuer Suluman sehr nett sehr hilfreich ist immer da wenn man ihn braucht bleib so wie du bist.
Asena(36-40)Deutschland
Superschwimmbäder 🖐
Superschwimmbäder mit Rutschen und lustiger Unterhaltung auch abends für Kinder und Erwachsene. Wir hatten ein Familienzimmer und ich kann viel Platz für große Familien empfehlen. Wir fanden es sauber im Hotel und das Essen war auch gut und abwechslungsreich. Und welche wunderbaren süßen Menschen arbeiten in diesem Hotel. Wir hatten einen schönen Urlaub!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super schöner erholsamer Urlaub. Immer wieder gern
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Anlage, sehr gutes Essen. Das Personal ist total freundlich und löst Probleme sofort. Die Sauberkeit war erstaunlich. Selbst die Toiletten am Pool sowie am Strand, waren immer sauber. Natürlich gibt es immer Gäste, die sich nicht benehmen können und ihren Dreck überall hinwerfen. Dafür kann das Hotel nichts und das Personal hat wirklich dafür gesorgt, dass diese Dinge möglichst sofort beräumt wurden
Jemy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
top hotel große schöne zimmer 😍😍😍
😊😊😊😊😊top hotel große schöne zimmer das essen ist auch sehr viel und schön hygienisch alles sauber und ordentlich aquapark sehr groß und schön für die kinder nichts zu meckern gutes perfektes hotel
Ibrahim(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel👍🏼
Sehr schönes Hotel. Wir wurden gut aufgenommen und die Zimmer waren sehr sauber. Super Hotel um mit den Kleinen zu sein zu bleiben. Es gab viele Aktivitäten und das Animationsteam war großartig. Viel und gutes Essen.
Tayfun (19-25)Deutschland
Wir sind jetzt zum 2. mal im diesem Hotel
Das Hotel ist in einem top Zustand. Wir sind jetzt zum 2. mal im diesem Hotel und ich kann es nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr nett und beherrschen mehrere Sprachen.👍🏽👍🏽👍🏽