Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.150)

Volkan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Prei
Zu erst möchte ich mich beim Manager Süleyman bedanken, der uns das Hotel vorgestellt hat. All auf unsere Bedürfnisse ist er eingegangen, bei Fragen hat sich das personal immer bereit erklärt und haben sich Zeit gelassen. Das ganze Personal hat sich um das verlorene schnüffeltuch von meiner Tochter gekümmert. Vielen Dank dafür!!
Ivonn und Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert. Gern wieder!
Super Familienurlaub. Anlage ist echt top und toll gepflegt. Essen war klasse und reichhaltig, Fisch für die Oma, Eggs und Nudeln für die Kids. und natürlich Kuchen für meine Frau. Es war eine ganz tolle Woche. Die Angebote am Beach mit Rutschen, kostenlosem Eis und Burger dazu noch WLAN, amazing. Abdurrahman und Hakan sind die Besten! Just Do It.
aslı(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel, freundliches Personal. Unterhaltsame Aktivitäten für Jung und Alt. Schöne Rutschen, Schwimmbäder und schönes Meer, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer mit Klimaanlage. Strand, Meer, Schwimmbäder, schöne Rutschen und alles in unmittelbarer Nähe. Es lohnt sich auf jeden Fall, seinen Urlaub zu buchen 😊. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, aber wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen! Wirklich empfehlenswert!!
05.07. - 02.09.262 ERW
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
sehr zufrieden
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub. Alles war sehr gut, ich war sehr zufrieden. Das Essen ist sehr lecker und die Getränke sind von hoher Qualität. Es gibt jeden Abend schöne Tanz- und Akrobatikshows. Wir danken Süleyman für das tolle Familien Zimmer. Es hat einen herrlichen Strand, es gibt schöne Musik Programme jeden Tag.Ich werde wiederkommen, sehr schönes Hotel
zaou(26-30)Deutschland
Atmosphäre
Die meisten Gäste sind aus england was an sich nicht schlimm ist, aber schade, dass sogar das Entertainment Programm wie Musik, Sängerinnen auf engelish singen. Als Gast, der diese Sprache nicht beherrscht, leider ein kleiner Minuspunkt! Sonst ist alles top top und trotz der 2 Minuspunkte würde ich das Hotel nochmal besuchen, da der Service unschlagbar ist!!!
Ahmed(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienzimmer (2 Raeume)
Kinderparadies nicht nur für Kinder - tolles Hotel
Tolles, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Es ist für jeden etwas dabei. Mitarbeiter sind immer freundlich. Wunderschönes Rutschenpardies am Strand und im Hotel
Hakan(41-45)Deutschland
Fantastich
Das Hotel ist wirklich groß und wunderschön mit vielen Ecken zum Erholen und Entspannen. Es gibt viele am Strand Aktivitäten und tolle Bars. Außerdem gibt es eine tolle Showbühne.Es gibt einen Tunnel zum Strand Darüber hinaus verfügt das Hotel über eine große und saubere Poolanlage und einen direkten Strandzugang.
ceylin(31-35)Deutschland
empfehlen
Ich finde sie haben abgesehen von dem leckeren Essen Und der schönen Einrichtung sehr nette Arbeiter , sie kümmern sich um alles und es ist wirklich gut. Sie haben jede Art von essen was man sich vorstellen kann
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir sind happy
Tolles Essen, riesige Auswahl und freundliches Personal. Die Anlage ist schön groß angelegt und sehr sauber. Die Partys am Abend sind super und auch das Kinderprogramm ist toll. Also für alle was dabei
Faatje(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub
Das Hotel ist einfach super! Wir sind immer gerne da! Sehr empfehlenswert! Personal ist sehr hilfsbereit,höflich.Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Restaurants sind einfach sagenhaft;das Essen ist fantastisch! Das Hotel ist auch sehr familienfreundlich.Wir hoffen,dass wir auf jeden Fall zurückkommen!