Das Hotel ist sehr schön und neu renoviert, denn als wir letztes Jahr kamen, war das Restaurant nicht sehr gut, aber jetzt ist es sehr schön und luxuriös, das Spa-Hamam ist sehr entspannend, das Essen ist köstlich und die Zimmer wurden ebenfalls renoviert , vielen Dank an den Manager Suleyman, wir haben im A-la-carte-Restaurant zu Abend gegessen, ein perfekter Urlaub wird kommen, wir werden nächstes Jahr wiederkommen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
wieder kommen
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Jeder war sehr aufgeschlossen. Mega mega zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal.
In jeglicher Hinsicht 100% voll verdient: essen spitze! Hygiene super! Barkeeper immer sehr nett. Zimmer wurden immer sehr schnell sauber gemacht! Pool und Strand sehr sauber! Immer wieder Personal im Einsatz, welches rumläuft und nach dem rechten schaut!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sicher wieder 😊
Die Anlage ist sehr groß, wir waren sehr zufrieden.
Es waren drei Kinderpools wo die Kinder echt spaß hatten, die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich. Das essen war perfekt.
Wir können es nur weiterempfehlen.
Sehr schöne Aufenthalt
Super Personal, Toller hotel, Kümmern sich liebevoll um die Kinder. Kleinen, Aquapark, super Essen. Auch für die Erwachsenen ist alles vorhanden. Wir sind rundum zufrieden.
Sehr schöne Aufenthalt in Hotel eftalia mit guten Unterhaltung. Sehr freundlichen und hilfsbereite Personal. Besonders suleyman hat unsere Herz erobert. Sehr professionell ,immer mit gute Laune und voll Energie.
Alles ist schön
Es war ein traumhaftes Hotel. Das Hotel ist überschaubar.Die Poolanlagen sind sehr sauber, das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir wurden herzlich empfangen und haben uns bis zur Abreise sehr wohlgefühlt.Das gesamt Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Hotelanlage & Zimmer sehr sauber . Wird nicht unser letzter Besuch sein !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut Atmosphäre
Top Hotel mit sehr leckerem Essen sehr sauberen Zimmern und unglaublichen Auswahl Familienfreundlich und zeitgleich auch ein Hotel für Leute ohne Kinder !!!
Schönes Hotel, sehr gutes Essen und lecker Getränke. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es war nie langweilig wenn man nach Unterhaltung gesucht hat. Es war wieder mal ein schöner Urlaub im eftalia Hotel.
zufrieden!!!
Das Hotel ist ausgezeichnet. Wir hatten eine wundervolle Zeit hier. Ich denke, das Hotel ist für Jung und Alt sehr geeignet. Man findet ruhe aber kann auch viel Action haben. Das Wasser ist unglaublich sauber und klar und das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir würden bestimmt wieder hier her zurück kommen.Wir sind rund um zufrieden!!!