die lage des hotels ist sehr schlecht.das hotel selber ist in ordnung.einzig problem der strand und die nahe autobahn.
zum strand sind es ca 50-100 meter durch eine unterführung oben ist die autobahn.der strand ist mit kies und schlecht gewartet.wir empfehlen ihnen das hotel in alanya oder in side zu buchen.schöner strand mit verschiedenen einkaufs und unterhaltungsmöglichkeiten.
Keine architektonische Schönheit, ist aber alles drin was man braucht. Die Sauberkeit geht völlig in Ordnung. Papierkörbe gibt es reichlich, das Personal ist auch stets bemüht ein gewissen Level zu halten. Bei so vielen Kindern bleibt auch mal das ein oder andere liegen was aus der Hand fällt, ...sollte man nicht überbewerten. Jaaaaa, ...die Russen, ....jaaaaa die Engländer, ...jaaaaa die Holländer, ...alles nicht gut, ...nur wir DEUTSCHE sind die besten!???
Dieses Hotel wurde nicht für uns errichtet !!!
Das einzige was ich bemängeln muss ist das die Zimmer sehr hellhörig sind und das Hotel dafür das es erst 1 Jahr alt ist einige Reparaturarbeiten nötig hat. Würde das Hotel dennoch empfehlen.
Zu der Anlage kann man nichts sagen. Im Ersten Augenblick scheint es eine
sehr schöne Anlage zu sein. Wir hatten auch ein Familienzimmer was gerademal 15qm groß war.
Ich mache es ganz kurz.
Essen = sehr eintönig (Immer das selbe Essen)
Zimmer = sehr Hellhörig
Sauberkeit = Null
Personal = Auf jeden Fall Keine 5 Sterne Bedienung (sehr Amateurhaft)
Strand = Sehr schlecht und unsauber
Unterführung vom Hotel zum Strand = Höhe 2,00m X Breite 2,00m sehr eng
Liegen = Meistens kaputt
waren imHotel vor und nach rundreise nach Kabadokien
leider waren sehr viele junge russische Fussballer anwesend dasdurch ohrenbetäubender Lärm und verschwitzte
jungs beim essen keine Kleiderordung, auch keienerlei Anstand beim essenholen
deswegen kann ich Hotel nicht weiterempfehlen was schade ist
Sehr schönen Aufenthalt in Eftalia Aqua Resort....
Die Hotel Anlage des Hotels ist groß, der Zustand ist gut. Es sind verschidene Nationalitäten da.
Preisleistungsverhältnis war gut. Wetterverhältnisse war in April da ist schön aber der zeitraum JUNI- AUGUST soll unerträglich sein.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super toller Familienurlaub
Wir (Familie 3 Kinder: 11, 9, 9 Jahre) waren mit einer einer befreudeten Familie im Eftalia Aqua Resort und waren total überrascht, wie toll dieses Hotel ist. Hatten im November 10 schon gebucht, als dann die schlechten Bewetungen kamen, wollte ich schon umbuchen, habe es aber dann doch nicht wegen dem Rutschenpark gemacht, zum Glück. Beim Check-in haben wir gleich unsere Wünsche geäußert, ich wollte ins Nebengebäude und unsere Freunde sollten auch ihr Familienzimmer in unserer Nähe haben, nach kurzer Wartezeit,…
ich war 2 Wochen bei Eftalia Aqua Resort,und es hat mir gereicht.
das Essen ist echt miserabel,immer eintönig,und es schmeckt nicht.
Sauberkeit und Wäschewechsel nur auf Aufforderung,es ist auch vorgekommen das sie einfach das Bettlaken umgedreht haben so das es wie ausgeswechselt schien.
Stromausfall war fast täglich
Teller plus Besteck ist Mangelware
falls ihr doch einreist rate ich euch Durchfalltabletten und Magentabletten mitzunehmen.
Wir fanden das Hotel sehr gut.Vorallem das ANIMATIONSTEAM wie MINICLUB RABIA und ILAYDA. Ausserdem HAKAN, TAYFUN, JAY jAY, GÜL und CARLOS. Das Essen war sehrl lecker. Wir würden gerne noch mal kommen.
Das Hotel war seher gut. Das Essen war lecker, aber es fehlte immer an salz. Der Poll war in ordnung, aber es fehlte an Liegen und Schiermen. Das Personal war freundlich und Hilfsbereit. Das Zimmer ist sauber und ordendlich.