Bewertungen (2.132)

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super schöner Urlaub mit kleinen Mängel
Super schöner Bade Urlaub mit kleinen Mängeln ,das Hotel selber ist in einem guten zustand und der Strand ist das aller letzte.und nicht schön zum Liegen und zum Endspannen . Die Strand Bar ist super mann brauch nicht zum Mittagessen ins Hotel am Strand gibt es Pommes,Hamburger,Döner, Pizza und alle Getränke. Kleine Mängel gibt es beim Hotel Essen es ist zwar alles da was das Herz begehrt und mann wird satt aber eintönig beim Frühstück. Und alles wird in Massenabgefertigt, kaum ist die Essenzeit vorbei wird man…
Gıuseppe(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Relaxurlaub geeıgnet
Relaxurlaub ok ! Sauberkeıt ımmer vorhanden...Sasıoneller unterschıed lırgt jedoch vor. Mehr ausgestattet für den Sommer ! Anımateure freundlıch ! Empfehlung HARIBO !!!!! Joker !!!! :-))
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nicht umbedingt wieder
- Es werden sehr viele und unterschiedliche Essen angeboten leider ist vieles kalt oder es schmeckt sehr fad es muss alles gewürzt werden. Angebot sonst super, oft fehlen halt die Teller und das Besteck oder es gibt lange Schlangen zum anstehen. Hotelgöße ist ok leider gibt es aber für die Größe zu wennig liegen oder Schirme es ist an den Pools immer laute Musik an. ZImmer werden nur sehr oberflächlich gereinigt geht aber so. Das Hotel hat noch viele Kinderkrankheiten. Mehrer Gäste bekammen zu kleine ZImmer oder…
Birgit(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Extrem lautes Hotel
Extrem lautes Hotel das sich an einer sechsspurigen Straße befindet. Autolärm Pur Dieser Urlaub war für uns die reinste Katastrophe weil es einfach überall nur Laut war vieles kaputt und dreckig war
Jelka(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Danke für zwei echt schöne Woche
Am erste Tage,waren wir skeptisch,but jeder komende Tag war richtige Überraschung-positiv gedacht. Turkei wir kommen wieder.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Rutschenspaß für die ganze Familie, tolles Hotel
eine große Anlage mit 2 Hauptgebäuden und 4 Nebengebäuden mit insg. 430 Zimmern, direkte Strandlage, genug Platz und ausreichend Liegen :-), Rutschen für groß und klein, ultra all war gebucht und ist auch echt zu empfehlen, bei uns waren dank des EVIMA FOOTBALL ca 5 russische Fussballmanschaften zwischen 10-16 Jahren die ihrem Land keine Ehre gemacht haben
Nadira(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Es war toll!
Das Hotel ist sehr gross, und ist im Grossen und Ganzen sauber. Es gibt super Rutschen und einen grossen, sauberen Pool :)
Maik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel nicht emfehlenswert
Wer in seinen Hotel Katzen mag,der ist dort gut aufgehoben. Low coast Zimmer war eine Katastrophe. Umgebung Hotel,überall Müllhalte.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolle Anlage
das Hotel ist sehr sauber, ordentlich und gepflegt Spa ist absolut zu empfehlen. We ne Massage haben will fragt am besten nach Semiha (die Frau ist der Hit).
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schöner Urlaub verbracht
es ist eine große und doch übersichtliche Anlage der Zustand und die Sauberkeit waren Top wir hatten AI und waren damit zufrieden Nationalitäten waren überwiegend Deutsche Russen Engländer Was die Tipps betrifft, es ist alles eine Verhandlungssache bei denen in der Türkei, vor dem Hotel stehen Taxis die haben uns 5 Personen für ca 5 Euro ins nächste Ort gefahren, du kannst auch mit dem Bus fahren it genau so teuer musst dich nur an den Straßenrand stellen und die Hand heben dann hält der Dolmusche (Bus) …