Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis-Leistung passt hier
Das Hotel ist groß. Das Personal ist sehr nett, das Essen ist OK. Keine kulinarischen Höhepunkte. Der Pool ist ausreichend und die Liegen auch. Service am Pool. Die Strandpromenade ist klasse, da Kids alleine vom Hotel dort hin gehen können. Die Rutschen im Hotel und am Strand sind klasse.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Bester Urlaub...
Alles war schön und das Essen war sehr gut und reichlich . Das Essen....unbeschreiblich lecker..Das Personal war.Höflich und freundlich. Die Zimmer sind einfach super, sehr gross und mit einem Balkon. Die Zimmer waren immer sauber, auch die duschen, und immer saubere Badetücher und Handtücher. Die Atmosphäre war sehr angenehm und der gesamte Bereich sehr sauber. Viele Freizeit Möglichkeiten für Kinder.Danke Alle…..Besonderes Barkeeper ÖZKAN best.Wir können nur eins sagen, würden dort jederzeit wieder buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das Eftalia Aqua hat keine 3 Sterne verdient
Nie im Leben 5 Sterne
Wir waren mittlerweile das 6x in der Türkei und hatten noch nie ein 5 Sterne Hotel. Das Eftalia Aqua war aber mit Abstand das schlechteste was wir je hatten.
Wir sind keine Nörgler oder Kniebohrer, aber das war für uns definitiv das letzte mal in der Türkei!!!
Ich kann mich den Vor-Kritikern nur anschließen und alle Punkte bestätigen.
Aufgrund der Nicht-Auslastung durch internationale Gäste waren ca. 70% der Gäste im Hotel Türken.
Ich will nur soviel dazu sagen:
Wir essen nicht mit den…
Zimmer, Essen und Service einfach nur schlecht! Gebuchten Familienzimmer ein einziger Witz. Wir mussten nochmal 100€ drauf legen um ein anständiges Zimmer zu bekommen. Speisesaal und essen einfach schrecklich. Gebucht wurde ultra all inklusive aber für sämtliche Sachen musste man extra bezahlen. Zimmer waren schmutzig und die Putzfrauen gingen täglich davon aus, dass wir als vierköpfige Familie nur ein Handtuch benötigen. Kellner allesamt unfreundlich und zickig. Einzig für die Kinder waren die verschiedenen Pool…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eftalia Aqua so wie Eftalia Marin SCHÖNE HOTELS!
Wir waren schon April im Nachbar Hotel Eftalia Marin das Hotel war super.Allein die komplette Aqua Park Anlage von den beiden Hotels ist TOP soviele Rutschen und Paradies für Kinder .. Die Animation im Aqua Park ist super!! Jetzt im September sind wir in Eftalia Aqua das Hotel ist genau so gut , das Essen ist gut man hat sehr viel Auswahl und für JEDEN was dabei.. Dazu hat man Mittags noch im Aqua Park mehrerer Restaurant zu Auswahl!!!! ❤Das einzige was uns gestört hat war die Zimmerhygiene, aber uns wurde …
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder
Wir waren in den Herbstferien für 9 Tage im Aqua, für Familien ist das Hotel sehr zu empfehlen, besonders das Island, unsere Kids haben es geliebt.
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Kleiner Tip: das Hotel sollte sich mehr Strandhandtücher zulegen.
Sehr schöne Anlage die wirklich alles bietet was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Sehr viele Pools, Rutschen und Liegen vorhanden. Für jede Altersklasse empfehlenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht noch mal
schlechter empfang ,zimmer im neben gebäude nicht gut , wenn du glück hast bekommst du ein zimmer im hauptgebäude aber musst drauf bestehen haupt gebäude zimmer schön.