Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.151)

PW(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eftalia Aqua Ressort? Immer wieder!!!
Wir waren im letztem Jahr schon im Eftalia Aqua und waren diesmal genauso begeistert. Die Freundlichkeit, das leckere Essen, das Island...einfach fantastisch...
Frank & Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub, würden sofort wieder dort buchen.
Alles zur besten Zufriedenheit, sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Viele Freizeit Möglichkeiten für Kinder. Wir können nur eins sagen, würden dort jederzeit wieder buchen. Desweitern sollte man sich nicht , von den Bewertungen beeinflussen lassen was die Sauberkeit der Unterführung zum Strand betrifft, wir haben es leider oft genug mitbekommen, das Hotelgäste ihren Müll oder auch leere Gläser dort einfach hinwerfen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eftalia Aqua Resort
Sehr gross und freundlich. Viel abwegslung , trott vielen Kindern gibt es ruhige orte im und am hotel. Strand ist sehr sauber
05.07. - 02.09.262 ERW
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub mit kleineren Abstrichen
Ich war zusammen mit meinem Freund für zwei Wochen im September im Eftalia Aqua Resort. Das Hotel befindet sich insgesamt in einem guten Zustand. Der Kiesstrand ist durch eine Unterführung schnell zu erreichen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eftalia Aqua! Wiederholungstäter!
Schönes Familienhotel mit einem super Rutschenpark und als zusätzliches Highlight darf das Eftalia Iland komplett genutzt werden.
Cengiz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
DZ zur Alleinbenutzung
Sehr zu empfehlen, top Hotel für Fam. mit Kinder
Die Rutschen sind der kracher... Personal ist sehr freundlich, bis auf ein Paar Ausnahmen. Das Essen war ok. Die Zimmer im Hauptgebäude sind gross und komfortabel. Wir hatten Zimmer in den Villen bekommen welches wir nach 2 Tagen problemlos wechseln konnten. Alles in Allem ein Top Hotel für Familen mit Kindern. Es ist für jeden Alter ein Spassfaktor mit dabei. Der Strandbereich ist riesig. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Stuhli1973(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienhotel
Das Hotel ist zweckmäßig ausgestattet, es ist besonders der Strandbereich hervorzuheben! Rutschen und Snackbars haben eine hohe Qualität
Helene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ankommen, Genießen, Wohlfühlen...
Das Hotel eignet sich besonders für Familien, aber auch Paare und Alleinreisende können sich dort sehr wohl fühlen, denn einerseits ist für genügend Unterhaltung gesorgt und andererseits gibt es auch entsprechende Rückzugsmöglichkeiten für Ruhebedürftige.
Aydin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienzimmer
Für Familienurlaub geeignet
Rezeption immer besetzt. Foyer sauber und ordentlich. gute sitzmöglichkeiten. Gäste aus aller Welt und die meisten freundlich.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Nach den vielen negativen Bewertungen waren wir doch sehr über den Zustand des Hotels und die Freundlichkeit des Servicepersonals beim Einchecken erleichtert. Die Gäste waren bunt gemischt, europäische und asiatische Gäste. Tolles Hotel für einen Familienurlaub, mit meinem Mann alleine würde ich aber definitiv in ein anderes, ruhigeres Hotel fahren :-) Man bekommt, was man bezahlt.