Bewertungen (1.163)

Essam (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Weiterempfehlen,gerne wieder in Effekt Hotel Grand
Sehr nette freundliche Junge Personal,,,dass Hotel ist Sauber ! Strand ganz schön und kostenlose Liegen und Schirmen. Bar ist offen Tag und Nacht nachts.
Alina(19-25)Deutschland
Mädelsurlaub
Hotel war in Ordnung für den Preis, Sauberkeit und Essen hätten deutlich besser sein können. Für gute Cocktails sind wir immer außerhalb in Bars gegangen.
Anne (56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Es ist ein kleines Hotel, sehr schön gelegen. Das Essen ist sehr gut und viel Auswahl. Der Pool ist etwas klein, aber sehr sauber. In paar Schritten ist man am Meer und es stehen dort auch Liegen für die Hotelgäste
Petra(51-55)Deutschland
Strandurlaub, Sonne, Schwarzes Meer
Schönes Hotel, zentral gelegen, fast direkt am Strand und der "Laufmeile" des Sonnenstrandes, wollten Stand und Sonne..,perfekt für uns, wer nun absolute Ruhe sucht, ist generell am Sonnenstrand nicht gegeben, aber um 23.00 Uhr macht Bar zu und danach auch im Hotel ruhig
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder. Der schlimmste „Urlaub“.
Wir werden nie wieder hier her kommen und empfehlen es auf keinen Fall weiter. Wir konnten uns gar nicht entspannen. Somit war das auch kein Urlaub. Es war anstrengend.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel, gute Strandlage.
Sehr schönes Hotel, direkte Nähe zum Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten. Nette Angestellte , die sich sehr bemühen, das es einem an nichts fehlt, sehr erholsam.
Annika(26-30)Deutschland
Gute Lage, leckeres Abendbuffet
Sauberes Zimmer mit allem, was man braucht. Das Abendbuffet hatte jeden Tag ein anderes Mottoland und war damit abwechslungsreich und lecker. Das Frühstück war Standard von Rührei über Brötchen, Müsli und Pancakes gab es alles. Personal war auch immer freundlich und hilfsbereit. Die "Cocktails", die bei All inclusive mit drin sind, kann man sich allerdings sparen.
Sergej(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Sehr freundlicher Personal, gute Animation, das Essen schmeckte lecker. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Hotel liegt ganz nah vom Strand. Wir waren schon zweites mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder.
Hans-Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel
Kleines und Feines Hotel. Sehr sauber. Für Bulgarische Verhältnisse zu empfehlen. Hotel ist sehr kompakt gebaut und die Wege sind kurz. 1 Punkt Abzug, weil nur das Hauptrestaurant geöffnet ist. Auf Nachfrage warum? Der Geschäftsführer möchte es nicht!
Dino (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kann man machen muss man aber nicht.
Das hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand was sehr schön ist am Meer selber sind liegen im Preis inbegriffen auch die Schirme. Das hotel selber vorallem unser Zimmer wirkte sehr alt. Die Reinigung der Zimmer bekommt von uns eine glatte 6 erst nach 3 mal beschweren wurde es mehr oder weniger besser gemacht aber auch nur nach dem 3. Mal Das Essen ist typisch bulgarisch, entweder man mag es oder nicht. Abzug gibt es auch bei der Beschreibung die kaffe und Kuchenbar bat nur Getränke und von 3 Restaurants war nur…