Bewertungen (1.163)

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
wir würden wieder kommen.
Das Hotel liegt direkt am Sonnenstrand. Wir waren schon zum vierten Mal dort. Immer wieder schön. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Familie Vogel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Nettes und sauberes Hotel mit gute Lage. Wir hatten ein Problem mit der Klima, das Problem wurde aber sehr schnell behoben. Das Essen ist super, Auswahl an Getränken ist riesig. Wir hatten das Sushi Restaurant ausprobiert, hat uns auch sehr gut gefallen.
Gegenleistung erhalten
Jonas (14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel nur ein wenig alt
Hotel war sehr toll. Lobby sehr schön und elegant, einen schönen Pool gab es auch. Für uns geeignet weil wir einen Entspannungsurlaub haben wollten. Essen war gut und Drinks waren auch sehr lecker
Aleksandar(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann diesen Ort nur wärmstens empfehlen, denn
Das Hotel ist einfach großartig! Meine Freundin und ich waren von unserem Aufenthalt sehr begeistert und rundum zufrieden. Wir waren im Juni für 7 Tage dort, und sowohl das Essen als auch die Sauberkeit waren auf einem sehr hohen Niveau. Das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen!
Emil und Annett(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Sind bereits das 2. mal in diesem Hotel gewesen. Wir wollten einfach nur abschalten. Ich liebe dieses Hotel. Das Personal ist einfach super sowie auch die Zimmer. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Wir haben uns wieder sehr aufgehoben gefühlt.
Svetoslav(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das beste Hotel
Das beste Hotel in Sonnenstrad. Die Personal ist sehr nett und freundlich. Alles ist sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Si(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Best hotel ever
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Vor allem ist das freundliche und sehr kompetente Team der Rezeption zu erwähnen. Mein besonderer Dank geht an das Team. Die Zimmer sind gut und immer sehr sauber. Einladend eingerichtet u groß der Balkon lädt zum Verweilen ein. Wir bevorzugen die Parkseite. Das Restaurant ist top. Qualität u Auswahl hervorragend. Fazit: ein sehr gutes Hotel, das ich nur empfehlen kann. Unsere Reisezeit Ende Mai/ Mitte Juni
Luiza(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super
Die Zimmer sind sauber und geräumig, das Personal war freundlich und nett, das Essen und die Getränke waren sehr gut, ich habe keine Beanstandungen
Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Die Lage ist perfekt Wir waren in der letzten September Woche da und konnten unseren Urlaub wirklich genießen Das essen war zwar nicht heiss aber warm Wir waren sehr zufrieden Die Getränke waren auch sehr lecker und das 24 Stunden durchgehend Das Personal war auch sehr freundlich trotz Verständigungs Problemen unsererseits Das Reinigungspersonal war den ganzen Tag fleissig und das Zimmer sauber Wir würden dieses hotel zu dieser Jahreszeit wieder buchen
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Sind einmal problemlos umgezogen aber nur weil wir Meerblick wollten , Zimmer waren in gutem zustand.