Verena(41-45)Deutschland
Ein wunderschönes kleines moderndes Hotel
Das Hotel war wirklich sehr schick, die Zimmer ein Traum, alles neu renoviert. Das Essen war super lecker, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück war sehr gut mit viel Auswahl
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es hätte schön sein können
Das Hotel ist an an sich sehr schön und modern gestaltet. Unser Zimmer war sehr klein und komisch aufgeteilt, das Waschbecken neben dem Fernsehr?? Es wurde uns aber noch als Upgrade angepriesen, was es nicht wirklich war. Anschließend wurden wir in einen alten Speißeraum gesetzt, bei dem es einem vergeht. Der andere (schöne) Bereich ist nur für das "a la carte" Restaurant. Haben uns dann beschwert und einen anderen Tisch bekommen. Dann war das komplette Wochenende eine versnobte Hochzeitsgesellschaft im Hotel für…
Daniel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft
Es war einfach SUPER! Vom Personal über das Hotel über das Essen alles super! Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Hotel Eder und konnten es voll genießen. Unser Zimmer war wunderschön und hatte eine Terrasse (ich glaube jedes der Zimmer hat eine). Der SPA Bereich war ebenfalls traumhaft man konnte alle Sorgen und Stress vergessen. Ein riesen Lob an der Personal und an den Innenarchitekten! WIR KOMMEN WIEDER!
Vincent(19-25)Deutschland
Empfehlenswert!
Stylisch modernes aber trotzdem traditionelles Hotel in einem schönen beschaulichen Örtchen. Schöner Wellness-Bereich, prima Gastro und nettes Personal!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Da kann man einfach abschalten und sich verwöhnen
Die Freundlichkeit des Personals war nicht zu übertreffen. Da war nichts gespielt oder übertrieben. ehr zuvorkommend und authentisch. Entäuscht hat Uns nichts.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Einmal Erholung :-)
Die Freundlichkeit der Kellner/-innen lässt kleinen Fehler / Makel hinwegsehen. Als schade haben wir es empfunden, dass man zeitweise als Gast nicht wahrgenommen wird.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
“Mein neues Zuhause in Österreich ...”
Durch einen Freund bin ich aufs Hotel Eder aufmerksam geworden und bin im Januar zum 1. Mal in diesem Jahr dort gewesen, nach 7 Stunden Fahrt in der Nacht kamen wir passend zum Frühstück dort an und ich war vom ersten Moment an begeistert. Ich habe in Asien, USA und Europa schon in vielen Hotels gewohnt, aber die Freundlichkeit am Gast und die tolle Atmosphäre im Hotel Eder haben mich begeistert. So ist es mir auch nicht schwer gefallen, mich ab dem ersten Moment wie Zuhause zu fühlen. Das Hotel hat mich in…
Marjana Franca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Urlaub in den Bergen
Mitten auf dem Dorfplatz gelegen, in einem absolut idyllischen Bergdorf. Wanderbus, Bäcker, Eiscafé, Geschäfte und die Seilbahnstation sind direkt vor Ort.
Simon(26-30)Deutschland
Hat meine Erwartungen übertroffen
Das Hotel Eder ist ein sehr modernes Hotel. Die Einrichtung war beeindruckend. Auch wenn die Zimmer nicht riesig sind, sind sie sehr ansprechend eingerichtet. Im Wellnessbereich gibt es eine Auswahl an verscheidenen Saunen und Dampfbädern. Es sind dort einige Liegen zum ausruhen vorhanden. Man kann zusätzlich Erholungsbäder und Massagen hinzubuchen. Das Essen war hervorrgagend und mit dem Service war ich mehr als zufrieden. Außerhalb des Hotels gibt es eine Vielzahl von Freizeitangeboten. Unter anderem sind…
Daniela (26-30)Deutschland
Entspannung pur
Sehr schönes sauber gepflegtes Hotel in einer wunderschönen Kulisse ich würde immer wieder hingehen man fühlt sich gleich wohl