Daniel(19-25)Deutschland
Baustellen Chaos, Lärm und schlechte Laune
Hotel wegen Baustelle kaum bewohnbar, schlechter Service und kein Verständnis vom Personal Bauer sucht Frau ging leider vor
René(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub im gehobenen Hotel
Wunderschönes Hotel in TOP Lage. Super leckeres Essen und das Personal durchweg freundlich und sehr zuvorkommend !!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Simonetta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel ist phantastisch!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend. Die Zimmer snd groß und modern eingerichtet, aber dennoch sehr gemütlich. Das Hotelpersonal ist ausnahmslos super nett, fröhlich und zuvorkommend. Man fühlt sich "zu Hause". Das Essen ist super! Zum Frühstück gibt es verschiedene frisch gepresste Säfte. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
23.05. - 21.07.262 ERW
Julia (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Schöner und aussergewöhnlicher Spabereich. Sehr schick eingerichtetes Restaurant/ Bar. Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ankommen und wohlfühlen
Wunderschön und neu ausgestattetes Design-Hotel mit Wohlfühlfaktor. Schöner Blick auf die Berglandschaft & nahe Zell am See. Frühstück, als auch Abendessen von bester Qualität und Abwechslung. Die Mitarbeiter sind stets zuvorkommend und gut ausgebildet. Es gibt tolle Wellnessangebote, die Bilder entsprechen exakt der Realität. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jedenfall wieder! Sehr zu empfehlen, das Hotel hält mehr als es verspricht ;) Ein Ausflug nach Zell am See mit anschließender Entspannung in…
Verena(41-45)Deutschland
Ein wunderschönes kleines moderndes Hotel
Das Hotel war wirklich sehr schick, die Zimmer ein Traum, alles neu renoviert. Das Essen war super lecker, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück war sehr gut mit viel Auswahl
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es hätte schön sein können
Das Hotel ist an an sich sehr schön und modern gestaltet. Unser Zimmer war sehr klein und komisch aufgeteilt, das Waschbecken neben dem Fernsehr?? Es wurde uns aber noch als Upgrade angepriesen, was es nicht wirklich war. Anschließend wurden wir in einen alten Speißeraum gesetzt, bei dem es einem vergeht. Der andere (schöne) Bereich ist nur für das "a la carte" Restaurant. Haben uns dann beschwert und einen anderen Tisch bekommen. Dann war das komplette Wochenende eine versnobte Hochzeitsgesellschaft im Hotel für…
Daniel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft
Es war einfach SUPER! Vom Personal über das Hotel über das Essen alles super! Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Hotel Eder und konnten es voll genießen. Unser Zimmer war wunderschön und hatte eine Terrasse (ich glaube jedes der Zimmer hat eine). Der SPA Bereich war ebenfalls traumhaft man konnte alle Sorgen und Stress vergessen. Ein riesen Lob an der Personal und an den Innenarchitekten! WIR KOMMEN WIEDER!
Vincent(19-25)Deutschland
Empfehlenswert!
Stylisch modernes aber trotzdem traditionelles Hotel in einem schönen beschaulichen Örtchen. Schöner Wellness-Bereich, prima Gastro und nettes Personal!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Da kann man einfach abschalten und sich verwöhnen
Die Freundlichkeit des Personals war nicht zu übertreffen. Da war nichts gespielt oder übertrieben. ehr zuvorkommend und authentisch. Entäuscht hat Uns nichts.