- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschön und neu ausgestattetes Design-Hotel mit Wohlfühlfaktor. Schöner Blick auf die Berglandschaft & nahe Zell am See. Frühstück, als auch Abendessen von bester Qualität und Abwechslung. Die Mitarbeiter sind stets zuvorkommend und gut ausgebildet. Es gibt tolle Wellnessangebote, die Bilder entsprechen exakt der Realität. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jedenfall wieder! Sehr zu empfehlen, das Hotel hält mehr als es verspricht ;) Ein Ausflug nach Zell am See mit anschließender Entspannung in der Moor-Landschaft im Hotel wäre jederzeit ein erneutet Anreisegrund für uns. Im Sommer als auch im Winter sehr schön :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer ist sehr sauber & stilvoll eingerichtet. Für die Kinder gibt es eine kleine Nige zum Übernachten, die wie eine Art "Zelt" wirkt. Der Balkon sowie der Schlafbereich sind groß & es ist genügend Stauraum für Kleidung und weitere Utensilien vorhanden. Gewöhnungsbedürftig ist, dass das Waschbecken im Schlafbereich und nicht im Bad ist, man hat sich jedoch schnell daran gewöhnt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Der Gastronomie Bereich ist zur Hälfte sehr gemütlich & traditionell gestaltet. Dort gibt es leckere Österreichische Spezialitäten zum Kleinen Preis, aber durchaus sehr lecker. Die andere Hälfte ist sehr stilvoll, modern und mit hohem Design ausgestattet. Dort findet auch das reichhaltige Frühstücksbüffet statt. Es war alles vorhanden, was das Herz begehrt, unter Berücksichtigung von Nachhaltigkeit, Qualität und Allergenen. Das 5 Gänge Menü am Abend ist ebenfalls empfehlenswert
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Beschäftigten sind zuvorkommend & freundlich. Der Service im Restaurant ist aufmerksam & man wartet kaum auf die Speisen. Der Check-in und Check-out war nach wenigen Minuten abgewickelt und problemlos.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Der Lift ist bequem zu Fuß erreichbar. Das Hotel befindet sich im Zentrum, inmitten vieler Geschäfte, einem Supermarkt und Gastronomie-Angeboten. Trotz allem ist es im Hotel ruhig, kein Verkehr hörbar!
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Der Pool und die große Wellnes-Landschaft ist durchweg sauber, ruhig und wurde gerne von uns genutzt. Vor Allem die Moor-Landschaft ist ein Blickfang. Überall stehen stets kleine Getränke, frisches Obst und weitere Aufmerksamkeiten bereit. Mit der Rücken-Massage waren wir sehr zufrieden. Einziger Wunsch: Die Wassertemperatur des Pooles war uns etwas zu kalt
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut