Andreas (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es hätte schön sein können

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist an an sich sehr schön und modern gestaltet. Unser Zimmer war sehr klein und komisch aufgeteilt, das Waschbecken neben dem Fernsehr?? Es wurde uns aber noch als Upgrade angepriesen, was es nicht wirklich war. Anschließend wurden wir in einen alten Speißeraum gesetzt, bei dem es einem vergeht. Der andere (schöne) Bereich ist nur für das "a la carte" Restaurant. Haben uns dann beschwert und einen anderen Tisch bekommen. Dann war das komplette Wochenende eine versnobte Hochzeitsgesellschaft im Hotel für die die ganze Zeit Teile des Hotels abgeriegelt (inkl. Pool) wurden. Wir haben uns daher gefühlt wie Gäste zweiter Klasse. Die Hotelführung hat, aufgrund der geschlossenen Gesellschaft, noch einen Massage-Gutschein springen lassen. Was die Sache für mich aber nicht ausgeglichen hat. Das Hotel sollte überdenken ob es sich lohnt, Hotelgäste mit geschlossenen Gesellschaften zu verprellen. Es ist einfach zu klein für solche Anlässe.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wie schon erwähnt, hat man uns einen anderen Tisch gegeben. Ich hatte aber nicht den Eindruck, dass meine Reklamation auf Verständnis trifft.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Hinter dem Hotel ist gleich die Seilbahn mit der man mit der Hochkönigkarte kostenlos fahren kann. In Mariaalm gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Alles sehr gemütlich. Die Umgebung ist sehr sehr schön, mit toller Sicht auf die Berge.

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Sport
  • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten